Главное меню
Рыбный день. Часть первая
  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/2
  • Активность:
    512
сохранена стилистика авторов текста. материал публикуется с согласия правообладателей =)


Два высококвалифицированых ресторанных критика из Баранович предлагают вашему вниманию обзор Барановических питейных заведений. 

Мы не делаем рекламу! Мы просто ловим рыбу)

Сегодня мы решили половить рыбу...и отправились в бар ”Цымус”, который находится в здании райисполкома.. Но к великому нашему разрчарованию воскресенье и понедельник - выходные дни(( Рыбка -сорвалась( далее наш путь лежал в спорткомплес ”Атлант”, а точнее в бар ”Надежда”...... Но и там нас ожидало фиаско( режим работы бара : вторник - пятница.... Вторая поклевка также оказалась не удачной(( мы не отчаялись и закинули наши удочки в ”Гранд - кафе” и это была первая на сегодняшний день рыбка...




продолжение днем позже:

Как вы все помните первая поклёвка произошла на Гранде. И вот что мы думаем об этом заведении: данное место напоминает нам платное озеро,где платишь за рыбалку. Вроде и щука но не форель и не сёмга жэш!. Вроде и выловили по пивасику но никакого внутреннего подъема, никакого рыбацкого азарта. Неоправданно дорогая и ничего особенного не представляющая из себя рыба. Отдавать 30 тышша за пиво ради двух школьных досок в рамках на которых написаны (навевающие мысли об инфантильных официантках) интернет баяны и диванов с вензелями - увольте. Также стоило бы отметить что никакого таинства и интима тут ждать не приходится. с соседних столиков на вас буду пялится другие  рыбаки,не всегда женского,как хотелось бы, пола. С нами по соседству например рыбачили два лысых  браконьера и громко разговаривали о работе. Но можно курить, что не может не радовать. Обслуживание тоже на уровне.Но 30 тышш за пиво (напоминаю!).Кроче рыбка не стоит той наживки которую мы на нее
потратили.

Продолжить рыбалку мы решили в располженом неподалёку баре "старый дворик",но и тут у нас не заладилось. опять же не удалось выловить ничего крупнее пива,ибо ценник в этом заведении тоже не особо радовал глаз. Потрапезничать тут нам тоже не удалось. Как говориться та рыбка которую мы ожидали выловить хвостиком махнула и исчезла в пучине пивного самообмана. Зато приятно удивили цены на анчоусы. всего две с мелочью тысячи. И цена на пиво тоже адекватная. Ушли мы с чуть прикормленного пивком рыбного места с твердым желанием порыбачить там во время действия обеденного меню. Однозначного про это место сказать нечего. Дорого,но довольно приятно. И все же не наш водоём, во всяком случае в необеденное время.

Последний раз закинуть удочки нам довелось в замечательном заведении "Провинция". И тут уж клёв пошееел!Ловилась рыбка и большая и малая.. Начнем по-порядку. Очень уютно, тепло и деревянно вокруг.Официантки - прекрасные русалки. Отнюдь не ламантины,с которыми путали русалок моряки из прошлого,а самые натуральные Ариэль. Прелесть. Также радует присутствие приятных исповедалень где можно причащаться не только кагором. Первое впечатление - клюёт! Открыв меню ваши покорные рыбаки споткнулись взглядом о прекрасное французское слово "жюльен". Заодно оценили и цену,так сказать(пардонте за каламбур): 13 300! И вот что хотелось бы сказать...Вернее не сказать а восторженно выкрикнуть: Друзья! Товарищи! Знакомые! не гнушайтесь нерусских слов вашем рационе. Это бесподобное блюдо. одна из лучших прикормок в рыбалке (не считая сальца с маринованым огурчиком) что я едал. Не буду продолжать распевать на разные лады оды этому чуду кулинарии. Просто скажу: Без******* крутая маза! (вы уж простите меня за мой французкий). Итого,заточили мы сего счастья по две штуки, сдобрили это также картошечкой фри и бутылочкой водофоныча. Итого 165 000 рублей. Вы скажете дорого? А я вам отвечу,что да,дорого. Но удовольствие и эстетическое и гастрономическое. Итак 29 января в 19 00 два изрядно клюнувших рыбака вышли на улицу с четким осознанием преимущесва водоёма под названием "Провинция" над другими двумя. И поспешили помогать Гензелю и Гретхен уничтожать ведьм на просторах средневековой Европы посредством наблюдения за их подвигами через двуцветные очки и булькая в разных тональностях пивасиком . 

Дальнейшие приключения вышеупомянутых рыболюбов читайте в нашем паблике. До новых встеч,дорогие любители и профессионалы рыбалки.

продолжение следует...

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar