Главное меню
Не накрашенные полицейские. Барановичи. Дороги. Август 16-го
  • Категория:
  • Рейтинг:
    1.0/1
  • Активность:
    389

Алексей Шугаев:

Город живет, согласно правил, традиций, новых построек, дорог и благодаря нам, жителям)
Мы радуемся, мы грустим, нам хорошо, нам плохо, но наш город, защищает нас. Так, происходит во всех городах. Люди, жители, - это важная часть, любого города, мал ли он, иль велик.
События, новости, разные казусы, новые строения, происшествия, достижения, - это летопись, это история. И даже, глупая, возможно ненужная новость, станет частью истории… И лишь, потом, кому-то покажется, она, эта новость, - многозначительной и важной!)
Вот, решил, поделиться… Новости, о том, о сем, новости, из-за руля автомобиля… 
В этом выпуске, рассказал про «лежачих полицейских», которых застал врасплох. Затормозил, уже потом. Но, раньше, это было дико, а счас, когда за день, бывает «пролетаешь» над несколькими, то это лишь возможность сгруппироваться)
Считаю, что возвышенные пешеходные переходы, это плюс! Лет, несколько назад, едешь, осень, фликеров нет, идут люди и не видно их. А так, подиум с подсветкой, все четко!
Развязка на Боровках, понятно, что целый институт его разрабатывал, но узковат он, сто процентов. Там, направление, по которому ездят люди из деревень, авто бюджетные, свет слабый, будет тесно. Ну, посмотрим… Только, вот, зачем испытывать судьбу, хотя, есть принцип, - правила написаны кровью, часто, оно так и есть…
Знак по ул. Притыцкого, от ул. Комсомольской видать, а вот от рынка едешь, по памяти, то можно и сигануть направо, кирпич с легковой тож, не очень видно с угла поворота. Кажется, можно было, на недели три поставить с трассы, большой! Вот было бы, правильно. Но, согласен, не увидел, плати, а то ведь по-человечески, это одно, а вот за деньги, это другое) 
Ну и последний сюжет, про вело дорожки, - проехались, сняли… И вот, подумалось, зачем, громко афишировать создание велодорожек, для доклада? С Боровков в центр города, через Южный, на полтора километра дальше, бордюры не понижены, где логика? Зато, по ул. Загородной и ул. Чернышевского короче, но там, нету тротуаров) Лучше, просто сказать нету, чем говорить, что есть и не знать, есть ли… Ждите, будет видео сюжет, про вело дорожки и тротуары, а там, будет ясно, как, что и почему! До встречи!!!))))

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar