Главное меню
Упаковка 15 000! Дата изготовления не напечатана.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    4.0/4
  • Активность:
    736

Купила торт в кондитерской на Ленина "Дольче Вита". Поразила стоимость упаковки для этого торта - 15 000!? Откуда такая цена? Не было времени возмущаться в магазине, спешила. Но в следующий раз подумаю дважды прежде чем покупать у них. Виданное ли дело драть такие деньги, при том, что торт в газете не унесешь, то есть пользуются очевидным и завышают цену на упаковку безмерно! Это просто неуважение к клиентам.

Ладно упаковка. Почему дата изготовления не на этикетке, а сбоку? Чтобы легче было поменять на свежий стикер с другой датой?

avatar
3
войтику лишь бы заработать любой ценой
avatar
1
2
А ещё кофе там ужасный.
avatar
1
На 1000% согласна с автором! В части упаковки дольче вита именно с малой буквы уже обнаглела!!! Накрутка на упаковке чуть ли не 500%. И это при огромной стоимости самих тортов, которые намного дороже, чем в других местах! Даже если берешь кусочек, тебе назойливо предлагают дорогущие контейнеры. Где это видано, что при цене торта 150 тысяч упаковка составляет 10%!!!!! от стоимости товара. Видно владельцу Войтику надо еще больше золота. Любой ценой содрать с покупателя. Куда смотрит торговый отдел исполкома? Санстанция на предмет проверки свежести продукции???
И это при том, что в этом заведении вечно недовольные продавцы с угрюмыми лицами и очень медленным обслуживанием.
К НОГТЮ эту дольче виту!
avatar