Главное меню
Стоянка у райисполкома. Рамки убрали
  • Категория:
  • Автор:
    Мария
  • Рейтинг:
    5.0/2
  • Активность:
    1112

Рамки убрали, это, конечно не дает вам право парковаться под знаком и не спасет от эвакуатора, но...

На стоянке у райисполкома появились ограждения и табличка "стоянка для служебных машин следственного комитета"... ПОЧЕМУ????
Почему народные слуги ищут себе новые льготы? Почему не ставят машины как все? Это центр города, где всегда проблемы с парковкой. По какому праву и кто разрешил и узаконил все эти ограждения и таблички???
По меньшей мере это некрасиво и мелко, по большей - скорее всего незаконно.
И уж никак не добавляет авторитета СК. Таким макаром скоро полосу выделят для машин вальяжных боссов, потом кассу в магазине отдельную и т.д....

12 комментариев Добавить комментарий
avatar
9
Ну и что там с этой стоянкой, которую СК за собой застолбил? Фотки есть? Так скоро нацбанк себе место оградит и куча других фирм и ведомств. Где ставить машину обычным людям? Стоянку же делали за счет бюджета и каждый имеет право поставить там авто на свободное место. А все эти льготники пусть идут лесом.
avatar
1
10
Фото в статье. Парковка только для служебного транспорта. Личный транспорт ставят как все - на паркову. Больше мест от этого на ней не стало, но для "чистоты эксперимента" хотелось бы это отметить.
avatar
11
Вот и непонятно, в честь чего такие привилегии. Там рядом много фирм, организаций, школа и церковь. И у них нет парковки для служебных авто, а у СК ПОЧЕМУ_ТО есть. 
ПОЧеМУ?
avatar
12
И ограждения эти просто уродство в центре города. От собственного народа забор ставят. Пусть за свой счет сделают заезд своему начальству прямо в кабинет! Охренели совсем!
avatar
7
вот на этой картинке видна эта часть стоянки - за спинами высоких чиновников где разметка.

avatar
1
8
ну да. близко к зданию и было удобно для родителей. да и вообще зачем было занимать это место... пусть бы уже во дворе банка себе делали парковку
avatar
2
Поддерживаю! Они захапали как раз такое место, где карман, где родители обычно высаживают детей утром в школу, чтобы они не перебегали через всю стоянку, где множество машин паркуются и едут. Ну ведь дети для них не главное, главное, наверное, раскрываемость и еще масса каких-то показателей. 
Уберите свои ограждения, хватит превращать стоянку в какую-то зону!!!
avatar
1
3
даже так? завтра попробую сфоткать это место, чтобы было всем понятно в чем возмущение. я так понял, если перенести стоянку напротив дверей райисполкома, напряжение будет снято
avatar
4
Раньше напротив дверей райисполкома тоже местные начальники любили себе местечки застолбить, но с тех пор, когда парковку расширили, этот вопрос как-то сам собой снялся. Ставят, где есть место и не умерли ведь. Но СК решил, что они, наверное, особенные, поэтому чуть дальше по ходу движения они себе прибрали карман, знак какой-то в ГАИ выбили и табличку. ПОЧЕМУ? На каком основании??? Неужели мало места? Или надо хоть этим выделиться????
avatar
1
1
не видел, но поддерживаю ваш праведный гнев. могу даже объяснить - служебная необходимость. а вот была ли необходимость переносить СК в центр, если есть новое здание ГОВД и вообще был ли смысл выделять СК и КСЭ в отдельные структуры - вопросы не из легких
avatar
5
В чем же эта служебная необходимость????  Чтобы свои личные корчвагены под видом служебных поближе ставить? Это территория города! Кто подписал такое решение? Неужели исполком? Или это самоуправство чиновников из следственного комитета?
avatar
1
6
Я пишу о возможной официальной версии. Чтобы вы понимали - я против этой парковки даже не видя ее.
avatar