Главное меню
Программа Примите поздравления
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0
  • Активность:
    2496
И так. В далеких 90х годах весь город прилипал к экрану во время вещания телеканала "Интекс". В то время альтернативы еще не было и горожане жадно впитывали каждое слово в эфире (если кто не помнит эфир первое время занимал не весь день, а только вторую половину дня, когда все приходили с работы)... Что то я опять отвлекся. О роли телеканала в развитии поколения 90х так же поговорим отдельным постом.

И так. Барабанная дробь узнаваемая всеми мелодия оповещает собравшихся за столом гостей о том, что пришло время горячо любимой программы, в которой каждый (подчеркиваю КАЖДЫЙ) может устами ведущей поздравить (передать привет, пожелать, напомнить о себе... и т.д.) с днем рождения (рождением ребенка, юбилеем совместной жизни....) горячего любимого родственника  (коллегу, знакомого, сидели вместе, познакомились сегодня вечером...и т.д.) теплыми, искренними словами, сказанными от всей души. 

В окружении похоронного савана, на массивном кресле из таково же похоронного материала у прикроватного больничного столика, на котором в вазе стоят всегда живые цветы, сидит нимфа с папкой в руках (папка символизирует ответственность момента). В течении неограниченного времени она способна с улыбкой на лице день за днем искренне желать..... чего только она не желает. 

Окончив свою блистательную речь в хвалу адресату она с удовольствием предлагает получить в подарок замечательную композицию. 

И так каждый день....

Отдельно о репертуаре. Честное пионерское - кто такой Миша Круг впервые узнал на канале "Интекс". Закончили о репертуаре.

Учитывая разнообразие каналов ТВ, конечно жители города стараются проскочить эту передачу при переключении каналов, но даже доли секунды промелькнувших легко узнаваемых интерьеров могут нанести неизгладимый вред психике =)

Для того, чтобы гости за столом не забыли кого собственно поздравляем в процессе проигрывания клипа в нижней части экрана бегущей строкой проходит напоминание - юбиляра зовут Виктор Александрович

Я все понимаю. Кризис. Средства нужны для поддержания работоспособности канала. Но люди вы мои дорогие. На улице 2010 год (на минутку). Понимаю также желание отдельной категории граждан периодически напоминать о себе в эфире телеканала по всем поводам в году. К этому вопросов нет. Но... опять таки посмотрите на календарь.

Честно говоря я не о том, что это безобразие надо закрывать. Пока живы наши бабушки мы готовы их радовать Надеждой Кадышевой.

Заботясь о ни в чем неповинных детях, вынужденных смотреть эту передачу, прошу избрать наименее воздействующий на их не окрепшую психику способ поздравления.

 - Почему нельзя сделать сорок минут славы и сплошным списком прогонять текст под аккомпанемент музыкальных клипов или просто музыки, как вы это делаете в блоке рекламы. Включили люди для фона, дождались своей песни (в которой поздравят всех!!! а не будут каждого отдельно поздравлять одной и той же Кадышевой 7 раз за вечер) и выпили спокойно 

- Почему в целях привлечения средств на содержание канала (не надо говорить о любви к людям и гуманных целях этой передачи) не ввести в 2010 году обычный чат вместо бегущей строки, который позволит поздравлять и не мешать остальным жить спокойно и ... привлечет аудиторию другой возрастной категории - молодежь - при чем грамотный фильтр модератора позволит разделить рекламные и непозволительные тексты от поздравлений и простого общения (не надо понимать этот вариант как платные СМС!!! - СМС для тех у кого руки из попы растутмогут использоваться в коммерческих целях для приема поздравлений - сэкономите на киосках и лишнем персонале). Все что кроме рекламы естественно должно быть бесплатно и передаваться как в СМС так и через аську и мыло (если на телеканале не в курсе что это, то викепедию еще ни кто не закрыл)

Хотелось написать как меня убила сегодня случайно промелькнувшая часть эфира передачи "Примите поздравления", написать много и в красках но в процессе написания расхотелось описывать длящееся долгие годы безобразие.  
Выводы сформировались сами собой: негативное отношение к качеству исполнения передачи, благодарность, что про бабушек не забываете, ну и просьба шагать в ногу со временем и учитывать предпочтения всех граждан, а не стремиться за копейкой с псевдоулыбкой под неунывающие мотивы старой шарманки 

Спасибо за внимание.


Конструктивная критика и комментарии к написанному приветствуются =)  
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar