Главное меню
Призыв к неравнодушным
  • Категория:
  • Автор:
    Юрий К.
  • Рейтинг:
    4.2/5
  • Активность:
    1121

20 и 22 декабря гражданами нашего города был выявлен просроченный товар в продовольственном магазине Mart Inn. Они вызвали милицию, которая зафиксировала некачественный товар.
Директор магазина не отрицала, что в коляски был набран просроченный товар (на неё тоже был составлен соответствующий протокол), но написала на покупателей заявления в милицию, в связи с чем людям грозит наказание за хулиганство.
1-го февраля, состоится итоговое заседание суда, на котором будет принято решение.
Если вас удивляет абсурдность суда над покупателями, которые выявили просроченный товар, или вы просто не хотите, чтобы нас травили некачественными продуктами, то приходите к 14-ти часам в аудиторию №315 на третьем этаже гор. суда. При себе надо иметь паспорт.
Давайте просто своим присутствием покажем своё неравнодушие.

avatar
2
бойкот мартину
avatar
1
Оправдали за отсутствием состава преступления.
На предыдущее заседание суда участковый принёс пустой диск, якобы не сохранились видеозаписи с камер наблюдения. В этот раз принёс всё-таки записи ― на них чётко видно, что все обвинения в хулиганстве выдуманы. В адрес участкового и директора магазина суд вынес частные определения (дополнительные). Судя по явной неадекватности директора магазина, предполагаю, что Mart Inn и дальше будет продолжать торговать просрочкой.
avatar