Главное меню
Умытый первыми весенними дождями и вычищенный заботливыми руками людей наш город готовится к приходу тепла
  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/5
  • Активность:
    1567

Официальная пресса жжет: 

"Умытый первыми весенними дождями и вычищенный заботливыми руками людей наш город готовится к приходу тепла. Заметно похорошели улицы и бульвары, парки и скверы. Но и сделать еще предстоит немало."

Нам всем иногда нужно выходить из машин, квартир и аккаунтов в социальных сетях, чтобы прибрать свой город. Вот и мэр города Барановичи решил прогулять пешком по центру. Впервые за год оказавшись в декорациях компьютерной игры Сталкер: Тень Чернобыля вне стен горисполкома он был удручен тем, что раньше не ходил пешком на работу и не замечал как город медленно но верно разваливается и рассыпается.

Записав в ежедневник заметку о том, что отныне он будет передвигаться по городу исключительно пешком или на велосипеде он решил сделать пару фотографий на свой старенький хуавэй с корпоративным тарифным планом от велкома. И уже на следующей планерке устроил конкурс среди своих заместителей "Угадай улицу родного города". Те, кто не узнал улицы, на неделю остались без автомобиля, те, кто узнал - на две. Конкурс, как и субботние телефонные линии, решено проводить еженедельно до тех пора пока улицы не будут приведены в порядок. А наш мэр шутить не любит. Даже 1 апреля.

UPD: Сегодня все в один голос комментировали, писали и говорили - мэр города Барановичи ходит ПЕШКОМ каждый день, здоровается с теми кого часто встречает по пути и даже общается с ними на злободневные темы. Так-что, если хотите пообщаться с мэром в неформальной обстановке,  то ходите на работу пешком. Это уже не первоапрельская шутка, но сути проблемы не меняет. Город разваливается на глазах. 
 

 

avatar
0
1 COHHbIU • 14:22, 03 Апр 2015
Воу-воу, палехче, мэр прошёл пешком! Великое дело!!! В Дании король пешком ходит и все живы.
Вот пусть лучше что-нибудь для людей отремонтирует, тот же тротуар на Брестской, который на фотках, и запостит фото в твитере(с гордостью), а суд пусть и остаётся таким же занюханным, это нескончаемый источник казны =)
avatar