Главное меню
Иностранные студенты режут и разделывают животных на глазах у прохожих.
  • Категория:
  • Автор:
    Никрошевич Андрей Васильевич
  • Рейтинг:
    5.0/4
  • Активность:
    1127
В г.Барановичах (р-он авиагородка) возле общежитий (за территорией БарГУ,в которых живут как иностранные студенты,так и наши) не раз видели то голову,то ноги,то шкуры убитых животных. По рассказам бабушек, это иностранные студенты убивали и разделывали разных животных,при этом не удосуживались все убрать, а порой даже оставляли висеть головы на ветках деревьев.Многие собаководы (рядом площадка для выгула собак) перестали там ходить,так как противно было,когда собаки находили части животных и начинали грызть. Однажды моя бабушка пришла и сказала что сама увидела шкуру,я не поверил и пошел посмотреть.Действительно лежала шкура:

но как мне показалось, это была некогда сбитой собаки. Я сфоткал и забыл. А 22.04.13 в районе 19:00 часов пришла бабушка и вся взволнованная рассказала что видела большую козу,которая лежит связанная и блеет( до этого одна женщина ей расказала как видела двух лежавших связанных коз.Ей стало их жалко и она их развязала,так как никого возле их не было.Одна убежала,а вторая не смогла идти,видимо была повреждена) .Мол все проходят,смотрят, а коза заходится. Я поспешил туда чтоб остановить при людное убийство животного. Подходя к указанному месту,я уже увидел наряд милиции, двух студентов иностранных (один кому-то по мобиле что-то говорил,а второй стоял опустив голову), а в пару метрах две машины стояло с молодежью. Коза уже была зарезанной:

Один позже с несколькими милиционерами пошли в общежитие, через пару минут вышло несколько иностранных студентов.Так же подошел какой-то мужчина и что-то говорил. Чем все закончилось,не знаю,так как дома капризничал ребенок и нужно было идти. Удивляет то что уже на протяжении полугода (с того момента как я впервые услышал это), эти студенты убивали и разделывали животных не взирая что там ходят люди,а иногда гуляют дети (катаются на роликах и велосипедах)...Интересно чем эта история закончилась,надеюсь больше при людных убийств животных не будет!
avatar
3 Bast • 13:22, 24 Июл 2013
ДИКАРИ. Что-то сомневаюсь что у себя дома они собак и коз на улицах разделывают...
avatar
2 bendera • 17:45, 08 Май 2013
ждем продолжение
avatar
1 bendera • 17:45, 08 Май 2013
Однозначно чернозадые!!!!!!
avatar