Главное меню
Гос пропаганда под***ла Черноуса
  • Категория:
  • Рейтинг:
    4.0/4
  • Активность:
    1412

"Роллет известного в городе предпринимателя Николая Черноуса на кооперативном рынке работает в полную силу" - пишут они. И это действительно так... предприниматель изначально заявил, что у него документы в порядке и он не торгует текстилем из-за которого поднялись ИПешники. Или НК так толсто намекает, что Черноус подбивает остальных, а сам в это время работает и обогащается? Ну так ему ж надо с каких-то денег платить штрафы за те митинги, которые не согласовывает горисполком, у него нет административного ресурса и гос бюджета, как у вас.

Роллет известного в городе предпринимателя Николая Черноуса на кооперативном рынке работает в полную силу

Предприниматель даже позирует газете перед своим роллетом с детскими игрушками, а вот впереди виднеются закрытые роллеты тех, кто торговать не может, потому что сертификатов нет. Вот за них он и вступился, не потому что поддерживает торговлю без сертификатов, а потому что он понимает, что после "соседей" по рынку займутся и его товарами, придумают налог, сбор, пошлину, чтобы уничтожить ИП как класс, который 20 лет принимал участие в развитии экономики, а потом, с появлением сетевых магазинов и родственников-миллирдеров, стал не мил и "приносит в бюджет 1% от общего количества поступлений", а, потому, устарел, не нужен и подрывает экономику, уничтожает легпром.

Вы на своё фото посмотрите - что они могут уничтожить? Вы им ливневки 20 лет делаете, они на щитах стоят, в дождь там река вместо асфальта. Да что им... вы нам всем обещаете больше 20 лет и вещаете как все красиво и прекрасно, а сами небось получаете по 4 млн и ноги ломаете в темноте по дороге домой, потому что фонари выключены, тротуары только в центре... но зато стабильно и скоро станет лучше. А потом он сдохет и вам на пенсии будет стыдно, холодно и одиноко, а вашим кукловодам и сейчас тепло и уютно и завтра будет.

6 комментариев Добавить комментарий
avatar
6
Мы тут читали, что на рынок вернулись ИПшники. Не поверили и сами пошли проверить. Оказалось, все зависит, с какого угла фоткать!
http://www.intex-press.by/ru/news/economics/21239/
В Барановичах на рынке в воскресенье из 400 роллетов, торгующих одеждой, работали около 80
avatar
1
4
кто-то читает эту газету?
avatar
0
5
я подозреваю, что их читатели задают тот же вопрос - что это за сайт? )))))
avatar
3
эта же пропаганда поет нам про
хрустальный сосуд
страну для жизни
и прочую лабуду
лучше пива попейте пока не подорожало
avatar
2
А, что хорошего может сделать в отношении Черноуса гос. пропаганда, кроме как полить грязью?
avatar
-2
1
Ничего не понял
avatar