Главное меню
Это просто ад какой-то. Антология
  • Категория:
  • Рейтинг:
    4.7/24
  • Активность:
    743

Списался интекс. Нет уже того размаха, того фарша ежедневного. Людям уже пообсуждать даже нечего. В эпоху ВК, ОК и инстаграм ценность любой газеты становится все менее ощутимой, разве что... когда рыбу почистить на на чем. Количество народных новостей в социальных сетях просто зашкаливает. Достаточно подписаться на какой-нибудь городской паблик, или забить в поиске #барановичи. Но местечковая пресса не сдается и продолжает с завидным упорством бороться за рейтинги и внимание читателя. Каким это удается и удается ли вообще? Глядя на онлайн-версию изданий кажется, что пишут те же люди, которые пишут в пабликах вконакте. Хотя... может просто нужно поменять главного редактора газеты, чтобы песка поменьше стало и была возможность молодым журналистам проявить себя, а не собирать треш по пабликам для перелицовки и не менять тексты на "хорошо конечно, но все таки за 20 лет правления сами знаете кого это не достижение"?

Разминаемся. Доверие к статье зашкаливает:

Слово редактору интернет-версии:

Когда нет новостей - ищи в соседнем районе:

Нагнетай, мало экспрессии и снова слово редактору:

Чисто по чистописанию: 

Линекс. Показания: Лечение и профилактика дисбактериозов. Дисбактериоз проявляется следующими симптомами: диарея (понос), диспепсия (нарушение пищеварения), запоры, метеоризм (вздутие живота), тошнота, отрыжка, рвота, боли в животе…

Бывшие друзья начинают что-то подозревать:

А простые читатели уже даже просят - хватит:

Что мы имеем? Третьесортное издание, в отсутствии какой бы то ни было конкуренции, за 20 лет своей работы не научилось ничему кроме того, что нужно ко вторнику найти сенсационную новость, исковеркать все остальные, написать 99% статей на русском, продать подороже рекламу и заявлять время от времени о притеснении свободной и независимой прессы в надежде на грант.

Оно нам надо?

Если не на чем чистить рыбу - возьмите в магазине бесплатный "Шаг" - помогите городской прессе стать лучше.

первая серия

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar