Главное меню
Экстрасенсы ответили на статью в Intex-press: Эта статья - заказная со стороны властей. 90% информации в этой статье чистая ложь и клевета.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    1.0/2
  • Активность:
    2107

Мы заранее отговариваем вас от прочтения данного текста.

Для тех, кто не в теме, предыстория по ссылке.

полный текст мы привести не можем, т.к. там тянет на полноценную статью УК РБ

 

 

Ответим на статью о нашей деятельности в газете Интекс Пресс. Эта статья - заказная со стороны властей. 90% информации в этой статье чистая ложь и клевета. 


Сейчас мы Юрий Качановский и Елена Наумова, парапсихологи, эзотерики , целители, экстрасенсы, нетрадиционные психологи, политики открыто поделимся политической ситуацией в Беларуси. А она более чем плачевная, и хуже быть уже не может. Экономика Беларуси полностью разрушена, большинство предприятий нерентабельны, убыточны. Большинство предприятий в стране стоит, не работает, а, значит, работники этих предприятий не зарабатывают деньги, они – нищие.

С творящимися в Беларуси белорусскими властями безобразиями и преступлениями можно покончить раз и навсегда! Спросите нас, как это можно сделать? Отвечаем!
Мы, Качановский Юрий Петрович и Наумова Елена Евгеньевна, имеем ментальное Божественное СВЕРХОРУЖИЕ, посредством которого уже достаточно длительное время (в течение четырех лет) уничтожаем, или по-другому, убиваем на любом расстоянии от себя своих противников, врагов, людей, пробующих наказать нас, оштрафовать нас, схватить нас, арестовать нас, осудить нас, клеветать на нас, навредить нам или даже убить нас. Или другими словами, в тот момент, когда кто-то делает первые шаги в направлении нас с целью каким-либо образом навредить нам (например, прекратить нашу деятельность, схватить нас, арестовать нас, засудить нас, наказать нас, посадить нас в тюрьму, а также убить нас) и приближается к нам, то мы, используя созданное нами самими наше ментальное Божественное СВЕРХОРУЖИЕ, уничтожаем, то есть убиваем еще на далеком расстоянии от себя, то есть от наших физических тел, любое количество силовиков-головорезов и убийц-вредителей (лукашенковских милиционеров, солдат и офицеров и путинских полицейских, солдат и офицеров), нападающих на нас. Тех людей, которые нейтральны по отношению к нам или которые не вредят нам, мы не трогаем! Более того, мы защищаем тех людей, которые нуждаются в нашей защите, а именно, мы защищаем тех людей, которые обучаются у нас. Мы проводим работу по восстановлению в Беларуси духовности, праведности, нравственности, морали и увеличению благосостояния граждан. Мы обладаем самым мощным в мире магическим оружием, которое является ментальным Божественным СВЕРХОРУЖИЕМ, и при необходимости применяем его в нашей работе. Мы не смогли бы выполнять в полной мере успешно нашу работу на территории Беларуси и России, если бы мы не имели ментальное Божественное СВЕРХОРУЖИЕ. Сегодняшние преступные авторитарные власти Беларуси и России не дали бы нам ее выполнять. Они бы давно нас за нашу деятельность уже наказали, арестовали, осудили, посадили бы в тюрьму или даже убили, не разработай и не имей мы это уникальное, магическое, ментальное, энергетическое, божественное сверхоружие. 

Мы проводим семинары по парапсихологии, эзотерике, целительству, экстрасенсорике, нетрадиционной психологии, по духовности (практически это слова- синонимы, это одно и то же). Некоторое время, а именно уже полтора года мы постоянно работаем на территории Беларуси, проводим лекции, семинары и консультации. Власти Беларуси знают о нас и страшно нас боятся, потому что не могут подойти к нам, схватить нас, арестовать нас, наказать нас, осудить нас, посадить нас за решетку, убить нас, то есть не могут прекратить нашу деятельность, несмотря на то, что мы постоянно работаем в одном и том же месте, в обычной квартире, в обычном жилом многоквартирном доме по адресу: город Барановичи, улица Коммунистическая, дом *, квартира *. Этот адрес и наши телефоны можно увидеть на нашем сайте. Мы ничего и ни от кого не скрываем. Мы абсолютно открыты для всех и для каждого. Ознакомительные лекции и семинары проходят каждые две недели по пятницам, субботам и воскресеньям. При этом мы спокойно, не имея никакого обычного оружия, ходим по улице, ходим там, где нам надо, спокойно перемещаемся по территории Беларуси и России туда, куда нам надо. Никакой вредитель не может подойти к нам и навредить нам никоим образом. Мы убираем (уничтожаем, убиваем, сжигаем, растворяем) людей-вредителей посредством нашего ментального Божественного СВЕРХОРУЖИЯ еще на далеком расстоянии от наших тел. Другими словами, мы достаем, достигаем любого вредителя, который решил и хочет нам напакостить, на любом расстоянии от наших тел, не прикасаясь к нему нашим физическим телом. Мы убираем, то есть убиваем, сжигаем таких вредителей посредством нашего тонкого ментального, эфирного, божественного тела. У вредителя в момент нападения на нас (то есть в момент его первых шагов с целью приблизиться к нам) неожиданно для него и мгновенно закипает кровь, мгновенно перекрывается и прекращается дыхание, мгновенно прекращает работать сердце, и он падает, как подкошенный, наземь. Такой чисто внешний эффект имеет действие нашего ментального Божественного СВЕРХОРУЖИЯ. (Хотя смерть человека-вредителя или людей-вредителей может выглядеть и по-другому. Пятьдесят человек-вредителей были одновременно убраны нами в Москве при нападении на нас: их тела были перемолоты и порезаны как в мясорубке, как будто бы их изрубили острыми мечами-тесаками. Таково наше божественное наказание этим пятидесяти людям-силовикам, которые хотели нас схватить и убить. Мы можем убрать, убить, сжечь, растворить людей-вредителей, убийц и палачей, летящих в самолете, вертолете, едущих в автомобиле, поезде, плывущих на корабле и т.д.) Причем нам все равно, сколько людей-вредителей на нас нападает: один человек, десять человек, сто человек, тысяча человек, сто тысяч, миллионы или миллиарды. Для нашего ментального божественного СВЕРХОРУЖИЯ нет никакой разницы в том, какое количество людей-вредителей надо убрать, оно убирает с физического плана любое количество людей, сколько бы их не было.
Сейчас мы набираем на наших бесплатных ознакомительных лекциях учеников с целью передать им наше сокровенное ментальное Божественное СВЕРХОРУЖИЕ. Для того чтобы наш ученик смог взять, перенять у нас наше ментальное Божественное СВЕРХОРУЖИЕ и смог им при необходимости пользоваться, применять его, ему необходимо пройти у нас полный курс обучения. Мы приглашаем молодых юношей и девушек, молодых мужчин и женщин, а так же все тех людей любого возраста и любого пола (мужского или женского), которые сами хотят обучиться у нас и получить от нас наше ментальное Божественное СВЕРХОРУЖИЕ.

5 комментариев Добавить комментарий
avatar
5
ну и ретарды
avatar
4
Я балерина, го буду учить вас
avatar
3
ШАРЛАТАНЫ! МОШЕННИКИ!
avatar
2
причем тут божественное сверхоружие xD может наоборот дьявольское?
avatar
0
1
Это реально статья, у*баны, походу скоро к ним будут применять их же божественное сверхоружие в СИЗО-6.
avatar