Главное меню
Планкинг-флэшмоб продолжается
  • Категория:
  • Рейтинг:
    3.7/3
  • Активность:
    1219

Что за акция, и чему посвящён данный флешмоб, так и осталось "за кадром", сами участники никак не комментируют свои действия, впрочем, никто пока и не признался, что именно он на фотографиях.

Молодые парни просто ложились на землю, пол в магазине, и даже на проезжую часть. Фотографии очень плохого качества, видимо сделаны на мобильный телефон, и в большой спешке. Надо сказать, что сами по себе такие действия не несут какой-то угрозы, за исключением, разве что, фото на переходе и на проезжей части. Кадры были опубликованы в социальных сетях, и вызвали у пользователей вопросы: насколько молодые люди адекватны, и чего хотели, если только хотели, добиться своим флешмобом, какую идею донести до общества?

 

Планкинг (также известный как Лицом вниз) — флешмоб-занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках, на бордюрах. Ваш напарник в это время должен вас снимать на камеру

http://virtual.brest.by/

https://vk.com/podslyshano_baranovichi

 

 
 
avatar
0
1 pavloid • 20:49, 10 Окт 2014
планкинг-ушлепинг)
avatar