Главное меню
ЛАВОЧКА *1
  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/4
  • Активность:
    692
Будучи людьми образованными, мы не верим всяким там слухам, предпочитая только свежие, качественные новости. Предлагаем Вашему вниманию новости, которые удалось интеллигентно подсмотреть и не совсем интеллигентно подслушать за эти три дня на самой обычной лавочке самого обычного двора самого обычного дома, необычно в этой истории только одно - город – Барановичи. 


Воскресенье, 24 марта 
…могло стать приятным нежданчиком для автомобилистов и (или) жителей города. Около полудня ветер сорвал рекламный стенд, "намертво" закрепленный, весом не меньше половины пуда и размером 10×1,5 метра, с балкона второго этажа пятиэтажного дома по ул. Ленина (магазин «1000 мелочей»). 




















Стенд протащило ветром через весь перекресток улиц Ленина и Войкова. На пешеходном переходе ул. Войкова напротив Беларусбанка он мирно покоился до приезда его хозяев. Жалко стенд – неплохой заборчик был бы кому-то из жителей города будь они попроворнее.
Говоря штампами, данных о пострадавших нет. 

мораль: Оказывается бояться надо не только сосулек, но и стремно закрепленных рекламных стендов. 

К слову,  злополучных стендов на  балконах дома по ул. Ленина осталось еще 7…


Понедельник, 26 марта
…принес подтверждение умным грамотным словам, пришедшим как-то в наш своеобразный мозг: стремные рекламные стенды где-то рядом…
И вот, что мы видим: перекресток улиц Притыцкого и Комсомольской  - рекламный стенд, пролетев через проезжую часть, мирно покоиться чуть поодаль от магазина «Компьютеры». Повторим классиков эпистолярного жанра: данных о пострадавших нет.

мораль: Не вся реклама одинаково полезна.

К слову, надо бы подсчитать на досуге, кого больше в городе людей или рекламных стендов…










Вторник, 27 марта
…подкрепил наши неокрепшие умы порцией хорошего актуальнейшего материала от независимойшей газеты города о качестве городских дорог. Так сразу дороги стали нам эти дороги, что возник вопрос:а качество тротуаров у нас как? И, настроив себя на  волну независимойшей газеты, ответил себе: конечно же, на должном уровне!
Вот те и подтверждение: улица Ленина – третью неделю в тяжелейших погодных условиях крайнего Севера борются наши барановичские Дорогометростроевцы с наголову опережающим по уровню развития и численному перевесу, а точнее кубометрожу, врагом – тротуаром. Это те не брусчатка по Советской, тут с наскоку не возьмешь. Надо гипроземы, гипрострои, метрострои и прочие казенные учреждения обойти, подсчитать там всякого рода усушки, утряски, увозки на дачу начальства (тьфу, я же на волне позитива, прошу прощения), и прочего важного в строительстве нашего светлого будущего от магазина «Цифровик» вплоть до магазина Белювелирторга  «Сапфир».




















мораль: Как сказал один умнейший грамотнейший человек: если славяне кладут асфальт, то значит, что через месяц в этом месте будут чинить канализацию.

К слову, численный перевес по последним данным остается на стороне тротуара…


p.s. Глядя на суровость этих мужчин, думается, что есть еще парни в барановичских селеньях, которые, и с безопасным закреплением рекламных  стендов справятся, и численный перевес тротуарного врага одолеют.







Берегите себя и своих близких.


ЛАВОЧКА специально для www.Барановичи.net …

avatar
1 ADMIN • 20:33, 27 Мар 2012
злополучных стендов на балконах дома по ул. Ленина осталось еще 7…
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar