Главное меню
ЛАВОЧКА*2
  • Категория:
  • Рейтинг:
    5.0/3
  • Активность:
    568
Будучи людьми образованными, мы не верим всяким там слухам, предпочитая им только свежие качественные новости. Предлагаем Вашему внимаю новости, которые удалось интеллигентно подсмотреть и не совсем интеллигентно подслушать за этот день на самой обычной лавочке самого обычного двора самого обычного дома,  необычно  в  этой истории только одно - город – Барановичи.


Среда, 28 марта
…не оставила без нашего внимания бурно обсуждаемый всеми блогерскими сообществами Баранович и ближнего зарубежья проект под грозным, но очень точным названием «Реконструкция  Барановичского  родильного дома» 











Можно было бы конечно ограничиться даже этими фотографиями. Потому что, судя по паспорту, объект-то уже стоит (дата окончания строительства: апрель 2012 г.), но то ли русское авось «а может взаправду конец света?», то ли каноничное «нам урезали финансирование…бла-бла-бла» подвели нашего генподрячика под монастырь, тобишь публичный, пардоньте родильный дом.
Следуем дальше…













Справочно: 
"§ 1.4. Реконструкция: понятие, сущность.
Наряду с капитальным ремонтом одним из видов восстановления объектов капитального строительства является реконструкция, в широком смысле слова означающая коренное переустройство; перестройку по новым принципам; восстановление чего-либо по сохранившимся остаткам или описаниям." 

Правильное решение, правильное решение!!! - сначала разрушим до основания, а потом "по сохранившимся остаткам или описаниям" будет реконструировать











Глядя на эти фотографии, понимаешь… они там нефть ищут! О-Боги!!! Вспоминается старый советский анекдот: «…теперь у арабов есть нефть, а у евреев не воняет»





Из подслушанного:
«…очередная стройка – это способ отмывания наших с Вами кровных денег… уууу Супостаты!! Отольются Вам слезы людские…»
«…правильно! Пусть все сносят! Ломать надо все старое! Мы построим на месте разрушенного здания Новый Храм, Храм Истинны и Справедливости!»
«..это еще что. В соседнем ауле жених разрушил здание частной бани местного градоначальника…»

мораль: Не все исторические знания одинаково полезны. Некоторые полезны-полезны, а некоторые надо реконструировать для того, чтобы они тоже стали полезны-полезны.

К слову, cудя по занимаемым должностям начальник участка и мастер реконструируемого родильного дома, и еже с ними все ген, управ, и прочими делами и переделками нашего города, родились именно в этом месте. 
Вы по что отчий дом порушили…?


p.s. Главное, что дети в Барановичах рождаются, несмотря на наши с Вами лавочные злословия, и вопреки всякого рода ГенУпрСпецГлавНачКомОблГорРайомам.
Пусть мир наших детей будет духовно богаче, чем наш, а с экономическими проблемами – не так напряжно как у нас.




Берегите себя и своих близких.


ЛАВОЧКА специально для www.Барановичи.net …
avatar
3 Princeoff2011 • 19:48, 28 Мар 2012
не спешите жить)
avatar
1 ADMIN • 19:36, 28 Мар 2012
а где фото?
avatar
2 zoidberg2009 • 19:46, 28 Мар 2012
не зарядили мы батарейки - вот и нету фото
avatar
4 ADMIN • 20:10, 28 Мар 2012
=) cool
avatar