Главное меню
Какие предприятия города прибыльны?
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0
  • Активность:
    625

Топ-5 самых прибыльных ОАО Брестской области (данные Минфина за I квартал 2011 и 2012 гг.)

ТОП-5 САМЫХ ПРИБЫЛЬНЫХ ОАО БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ (ДАННЫЕ МИНФИНА ЗА I КВАРТАЛ 2011 И 2012 ГГ.)

Лидер по прибыльности в Барановичском регионе - птицефабрика "Дружба", которая в начале года заработала более 4 миллионов долларов в эквиваленте - она заняла второе место в рейтинге самых прибыльных ОАО в Брестской области. 

 

Почти в шесть раз увеличила прибыль до налогообложения в долларовом эквиваленте в первом квартале 2012 года по сравнению с таким же периодом прошлого года ОАО "Барановичская птицефабрика" - до 3 миллионов долларов (Таблица).  Это больше прибыли известного Брестского «Савушкина продукта» в полтора раза.

 

В десять раз больше заработал в первом квартале 2012 по сравнению с таким же периодом 2011 в долларовом эквиваленте Барановичский автоагрегатный завод.

 

А вот финансовые показатели ОАО «Барановичихлебопродукт» снизились почти в два раза в первом квартале 2012 по сравнению с первым кварталом 2011, что откинуло его на пятую строчку рейтинга.

 

Больше полумиллиона долларов прибыли в начале года получили также ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» и Барановичский молочный завод.

 

Ухудшились финансовые дела у ОАО «558 Авиаремонтный завод» – в первом квартале прибыль предприятия составила 80,7 тысяч долларов в эквиваленте, что в семь раз меньше показателя первого квартала 2011.

 

Топ-5 прибыльных ОАО Барановичей (данные Минфина за январь-март 2011 и 2012 годов)

ТОП-5 ПРИБЫЛЬНЫХ ОАО БАРАНОВИЧЕЙ (ДАННЫЕ МИНФИНА ЗА ЯНВАРЬ-МАРТ 2011 И 2012 ГОДОВ)

Среди барановичских ОАО были и убыточные компании. С минусом сработал в начале года Барановичский комбинат пищевых продуктов – убытки предприятия возросли до 80 тысяч долларов в эквиваленте за январь-март 2012 года.

 

В убыточные барановичские ОАО попали некогда процветающий «Бархим» (с чистым убытком более 50 тысяч долларов в эквиваленте в первом квартале 2012 года),  Барановичская СПМК-2 (с чистым убытком более 12 тысяч долларов), ОАО «Кристалл-Маг» (почти 10 тысяч долларов) и «Агропромстроймаш» (более 3 тысяч долларов в эквиваленте).

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar