Главное меню
Массажистика
  • Категория:
  • Рейтинг:
    4.1/12
  • Активность:
    4078

Виталий Баранов до недавнего времени был известен по этому (опубликовано 14 августа 2014г.) и ряду других видеороликов. В двух словах: какая-то "организация" отправляла покупать алкоголь несовершеннолетних в Барановичах и снимала процесс на видео. 

Через некоторое время Виталий Баранов зарегистрировал в социальной сети группу Массаж не дорого!!! г. Барановичи. До этого о его профессиональном "увлечении" информации не было.

3. Первая запись от 19 октября 2014 года.

4. В соц сети Виталий Баранов в открытом доступе выложил свидетельство о регистрации в качестве ИП, которое выдано 14 ноября 2014г.

5. Далее в прессе и социальных сетях появляются два сообщения о том, что Виталий Баранов выиграл конкурсы, а именно:

intex-press.by: Виталий Баранов занял 31 июля первое место в номинации «Общий классический массаж». Жюри покорила оригинальная методика массажа, которую продемонстрировал барановичский специалист.

 

 

В рамках конкурсного задания Виталий Баранов сделал общий классический массаж с элементами тайского массажа. Как рассказал «Intex-press» Виталий, обычный классический массаж в основном выполняется ладонью, он же подключил во время сеанса массаж кончиками пальцев. По словам специалиста, массаж пальцами позволяет более точно прочувствовать проблемные места тела: сколиоз, расположение позвонков, неровности и прогибы, воспаленные места.

 

Конкурс проводился в г. Бресте Ассоциацией массажистов Республики Беларусь среди начинающих массажистов. Виталий работает в Барановичах индивидуальным предпринимателем: оказывает услуги по массажу. О конкурсе он узнал в интернете, отправил заявку и вскоре получил приглашение. Из 15 участников он один был из г. Барановичи.

 

Конкурсное задание заняло у Виталия Баранова полчаса. Он сумел справиться с волнением, которое охватило его накануне конкурса.

 

Виталий работает массажистом три года. Закончил Белорусский государственный медицинский колледж. Профессию массажиста он выбрал еще в детстве, когда у него возникли проблемы со здоровьем. В будущем Виталий хочет открыть в г. Барановичи свой собственный салон массажа.

 

 

Второй раз Виталий занял лишь второе место и об этом пишет nashkraj.by:

В республиканском конкурсе классического массажа, который прошел под эгидой косметических компаний «Белита» и «Витэкс» в Минске, наш земляк Виталий Барановзанял второе место. Первое и третье призовые места достались столичным массажистам.

6. Ни гугл, ни яндекс не слышали ни об ассоциации массажистов, ни о конкурсе...

7. Есть правда Ассоциация прикладной эстетики и спа, но и там ничего нет про конкурсы в эти даты... 

8. Указ Президента Республики Беларусь от 01.09.2010 N 450 "О лицензировании отдельных видов деятельности": Подлежит обязательной сертификации деятельность 26.1.18. массаж

9. Для получения сертификата/лицензии: 322.1. общие лицензионные требования и условия:

322.2.2. наличие не менее чем у одного работника на каждую заявленную работу и (или) услугу, составляющую лицензируемую деятельность, во всех местах осуществления этой деятельности: высшего и (или) среднего специального медицинского образования; первой или высшей квалификационной категории (для медицинских работников, имеющих среднее специальное медицинское образование, - квалификационной категории); 

10. Список специальностей озвученного Виталием учебного заведения

11. 2 года и 10 месяцев потребовалось бы, чтобы получить диплом, а, зная дату появления группы в ВК, мы получаем, что Виталий должен был поступить в учебное заведение не позднее сентября 2011г.... но с его слов он работает уже три года. Значит год поступления 2008-й.

12. Занавес... Кто знает этого человека? Кто учился с ним вместе? Кто видел его дипломы и сертификаты?

13. ОЛИМПИЙСКИЕ КОЛЬЦА?

 

После первых подозрений, появившихся в соц сетях, обе городские газеты решили избавиться от сомнительных статей. Естественно кэш никуда не денется и будет жить вечно. При этом, ни государственная, ни "независимая", не опубликовали не то чтобы опровержение, а даже строчки о том, что общение с "массажистом" может не оправдать надежды жителей города и района.

На это Виталик отреагировал розыгрышем бесплатного сеанса х пойми чего (называемого лично им массажем, но не подтвержденного ни дипломом ни сертификатом).

Еще раз смотрим на странице Виталика, но уже внимательнее

Массажистика? 0_о

Продолжаем наблюдать за карьерой самого известного в городе массажиста.

Походу в парня серьезная "крыша", он все еще предлагает массаж и все еще на свободе!

24.12.2015 человек без тени смущения предлагает массаж мне 0_о

И вот в мае 2016 массажист объявился снова, на этот раз кроме массажа он предлагает еще собрать деньги на цветы ветеранам для раздачи в Брестской крепости.


Что-то мне подсказывает, что у нас очень доверчивый народ, а правоохранительные органы Виталик просто вертел.

 

 

 

 

 

8 комментариев Добавить комментарий
avatar
6 Александр Сакута • 00:51, 30 Апр 2016
Почему на свидетельстве фотка поверх печати?
avatar
0
7 Анонимно • 20:36, 30 Апр 2016
))))) это 100% случайность, просто парню не везет с документами
avatar
0
8 Анонимно • 00:16, 02 Май 2016
Потому что фотошоп)))
avatar
5 Анонимно • 17:15, 29 Апр 2016
Все, кто пострадал от действий Баранова В.В., просьба написать на адрес: master91898@gmail.com Обратимся в милицию с коллективным заявлением.
avatar
3 Виталий Баранов • 01:19, 29 Апр 2016
И так, администратор группы! Я так понимаю, с первого раза - тебе не дошло, хорошо... Завтра, а точнее - уже сегодня, мы поговорим уже в другом месте. Да, я решил собрать средства - для закупки цветов... И что тут такого? Но так ты внимательно почитай данный пост, прежде чем что то писать. Или мне нужно было лично с тобой это решить??? В общем, я тебя предупреждал, предупреждения закончены. Ты вот только можешь по сети писать, на большее - ты не готов, если ты во всем так уверен, у тебя на меня все есть, так пиши заявление - умник... Только напишу немного больше, меня проверяли много раз, и милиция, и налоговая - как видишь, работаю! Ты отзывы почитай - клоун. Про меня вся инф. в открытом виде, - мне нечего боятся! А вот ты, администратор - открой свое лицо народу, координаты свои пропиши... Что то я много расписываю, - в общем, администратор - до встречи.
avatar
0
4 Анонимно • 10:37, 29 Апр 2016
Давно тебе самому менты по черепу стучали? Плакался всем)))
Если у тебя знакомые через пятое колено в горисполкоме сидят, это не значит что тебе все с рук сойдет!
ШАРЛАТАН!!!
avatar
2 Анонимно • 19:08, 28 Апр 2016
мавроди-2
avatar
0
1 ADMIN • 18:59, 28 Сен 2015
Блин, ну не может быть, чтобы человек так грамотно обставил всё. Единственное в чем сомнение - никто не видел диплом. Создать сайт, группу, пропиарить себя в 2-х газетах и не иметь диплом... это же самоубийство. Короче ждем комментарий самого Виталика. Потому что все остальное к "делу"  не пришьешь, нужно основываться на факты.
avatar