Главное меню

В пятницу, 12 июня, жительница г. Барановичи 1985 года рождения, устроила необычное дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказал инспектор дорожно-патрульной службы ОГАИ Барановичского ГОВД Дмитрий Ивановский, водитель автомобиля Peugeot-306 оставил его на улице Кирова недалеко от зданий комбината сенажных башен и отправился по своим делам. В машине осталась спать пассажирка. Чтобы девушке не было душно, водитель оставил открытыми окна. Не стал он забирать и ключи от автомобиля.

Проснувшаяся девушка решила прокатиться на чужой машине. Ее не остановило отсутствие опыта вождения и прав. Горожанка съездила в гости к подруге, проживавшей на улице Жукова. Эта поездка обошлась без приключений. А вот на обратном пути справиться с управлением девушка уже не смогла. Проезжая по улице Пролетарской вблизи дома 157, горожанка не справилась с управлением, в результате чего машина выехала сначала на правую обочину, а затем съехала по ступенькам пешеходной дорожки во двор дома, где столкнулась с припаркованным там автомобилем Seat-Toledo.

Прибывшие на место происшествия сотрудники госавтоинспекции установили, что кроме прочего, горожанка находилась в состоянии алкогольного опьянения: алкотестер показал 2.0 промилле в выдыхаемых парах. Также оказалось, что виновница ДТП беременна.

По факту случившегося проводится проверка.

Ирина СОСНИНА.

http://www.nashkraj.by/


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar