Главное меню

Сотрудники Госавтоинспекции задержали 45-летнюю жительницу города Барановичи, которая в состоянии алкогольного опьянения села за руль автомобиля БМВ.

– Ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, — рассказала Наталья Матяс, следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета. – Сев в пьяном виде за руль автомобиля повторно в течение года, она совершила уже уголовное преступление.

Свой необдуманный поступок сама виновница происшествия объяснила желанием отомстить мужу. Мол, мужчина как раз в этот день праздновал свой день рождения с новой подругой, поэтому она решила немного выпить, а затем взять автомобиль и отправиться в поездку.

Трудно сказать, какую реакцию мужа рассчитывала вызвать горожанка этой «страшной местью», но реакцию правоохранительных и следственных органов вызвала вполне ожидаемую: за совершенное преступление придется отвечать по закону.

Кстати говоря, кроме немалой суммы штрафа (а именно такое наказание чаще всего назначает суд за нетрезвое вождение), женщину ожидает лишение водительских прав на срок до двух лет. Автомобиль же, за рулем которого ехала нетрезвая горожанка, может быть подвергнут специальной конфискации в доход государства.


Популярные темы

04 Июн 2017, 11:36
Возобновили следствие по факту суицида барановичского школьника. У мамы появились фото издевательств над сыном
23 Июн 2017, 12:04
На кольце меняют порядок проезда транспорта
04 Июн 2017, 10:43
В БАРАНОВИЧАХ ДАН СТАРТ ЗАСТРОЙКЕ СЕВЕРНОГО-2 - МИКРОРАЙОНА АНИСИМОВИЧИ
01 Июн 2017, 09:35
Узнай "повезло" ли тебе: на каких улицах не будет горячей воды до 15 сентября?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar