Главное меню

Началась установка навеса по ул. Комсомольской. Всем спасибо.

23 февраля кто-то отмечал, а кто-то написал у нас на сайте народную новость, испугался, что в парке строят кафе и пилят деревья. 

Но последовавший вскоре официальный комментарий к новости все вроде разъяснил:

"Перенос ограждения выполняется для устройства посадочнойплощадки, на которой будет размещен большой автобусный павильон для укрытия людей от непогоды и который там крайне необходим, и устройства автобусного кармана для остановки до трех автобусов одновременно. Выполняется все это согласно областных мероприятий по безопасности дорожного движения, так как остановка одна из самых оживленных в городе, и через нее проходит большое количество маршрутов. А для того, чтобы не загораживать центральный вход в парк, принято решение разместить остановку и павильон чуть вперед по направлению движения, деревья к сожалению придется снести."

Народ инициативу поддержал и обрадовался раньше времени. Еще бы! Это пересадочная остановка, здесь пересекаются несколько маршрутов и бывает много людей, которым в непогоду было негде укрыться. Павильон был бы очень кстати.

Вот и городская пресса написала:

Но... остановку перенесли, карман сделали, лавочки поставили, а павильона нет... Народ заметил, но решил - ну хоть так.

А потом пошли дожди и народ вспомнил слова, написанные в официальной прессе.

Народ он такой, он в интернете и до онлайнера дойдет, а не позвонит на горячую линию, или письмо официальное напишет. Интересно, чем закончится. Может кто-то из кандидатов в депутаты подключится?

Так нужна крытая остановка на Комсомольской, или нет? Как вы считаете?

 

 

 


Популярные темы

avatar
3
плохо просят мабыць
надо на коленях челом бить перед народными слугами ))))
avatar
2
НУЖНА!
avatar
-1
1
да треть остановок не имеет навеса. такое чувство, что на Комсомольской стоят какие-то особенные люди
avatar