Главное меню

Прожив на свете 50 лет, мужчина проблем с законом не имел. Все изменилось в один день из-за глупой выходки, совершенной во время поездки в Барановичи.

В тот день житель Барановичского района приехал в Барановичи, чтобы купить комплектующие для автомобиля. Приехав в город рано утром, с поставленной задачей справился он буквально за 20 минут. Чтобы скоротать время в ожидании обратного поезда, мужчина пешком прошел от авторынка к центру Барановичей. Он прогулялся по центральному рынку, на что ушел примерно час. До поезда все еще оставалось много времени. И тогда сельчанин купил бутылку вина и пошел в парк, где и пристроился на одной из лавочек центральной аллеи.

После нескольких глотков вина мужчина посмотрел вокруг и увидел на лавочке напротив него трех молодых девушек. Глядя на них, сельчанин подумал о плотских радостях и не придумал ничего лучше, чем расстегнуть ширинку своих брюк и, достав из нее детородный орган, начать онанировать, пристально глядя на девушек.

Вскоре незнакомки заметили его «пристальное внимание». Бурно обсуждая увиденное, девушки поднялись с лавочки, одна из них начала куда-то звонить.

Мужчина быстро смекнул, что дело принимает неприятный оборот, и, спрятав свое «хозяйство» обратно в брюки, ушел в другую сторону парка. А через несколько минут к нему уже подходил сотрудник милиции.

– Было установлено, что житель Барановичского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на территории парка имени 30-летия ВЛКСМ умышленно, беспричинно, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, в присутствии посторонних граждан совершил бесстыдные действия, пронизанные пренебрежением к общественной морали и общественным нормам нравственности, а также отличающиеся исключительным цинизмом (обнажал и демонстрировал свой половой орган), – рассказывает Павел Крупенич, помощник Барановичского межрайонного прокурора. – Действия гражданина были расценены как хулиганство, то есть преступление, предусмотренное частью 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Свою вину сельчанин признал полностью. В ходе следствия он искренне раскаивался в безрассудном поступке.

– Суд Барановичского района и города Барановичи признал обвиняемого виновным в совершении хулиганства и приговорил его к двум месяцам ареста, – говорит Павел Крупенич.

Тут бы можно было поставить точку в этой истории, однако, как оказалось, есть в Барановичском регионе и другие любители обнажиться в центре города. Некоторое время назад по факту аналогичного преступления было возбуждено еще одно уголовное дело.


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar