Главное меню

Брестский областной суд рассмотрел в выездном заседании уголовное дело о жестоком убийстве 30-летней жительницы Барановичей, сообщила БЕЛТА официальный представитель суда Марина Скалкович.

Судебная коллегия по уголовным делам областного суда вынесла в отношении 26-летнего жителя Барановичей обвинительный приговор. В частности, мужчина признан виновным в умышленном противоправном лишении жизни другого человека (убийстве) с особой жестокостью, покушении на убийство, истязании и причинении тяжкого телесного повреждения по неосторожности. Ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Кровавая драма в Барановичах разыгралась днем 7 января. Находясь в своей квартире, мужчина нанес около 10 ударов ножом своей сожительнице. Потом напал на отчима женщины и пытался с ножом догнать ее мать. С проникающими ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости пострадавшую доставили в больницу.

В тот же день спустя несколько часов женщина умерла. Конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений.

Как выяснилось в ходе следствия, пара периодически ссорилась, а конфликты нередко перерастали в драки. Женщина работала в одной из организаций города. Мужчина нигде официально не работал. Согласно результатам освидетельствования, в момент совершения преступления он был трезв.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar