Главное меню

 

С таких вот дискуссий начиналось строительство стадиона хоккея на траве "Дубово-спорт" (уже после подписания Протокола поручений Президента по поводу этого строительства) и ресторана "Крокус".

Комментарии к статье "В двух местах барановичей вырубают деревья" от 05 октября 2010

Геннадий

.ля, у нас кроме боулингов ещё и ресторанов не хватает... и для этого вырубать деревья!
ИМХО, рестораны очень мало имеют общего с объектами общественного питания.

vl80

В городе места чтоли мало где строить?

Гы

Так в старомпарке уже есть один отличный объект общественного питания - ресторан. Правда чета окна выбиты и стоит никому не нужный. Второй не повредит - это верно! Давай, Витек, бомби!

мэр

какой блин ресторан!вы че?!мат!

Незлой

Уважаемый руководитель города, вы конечно не читаете новости в интернете, вы сами их делаете, но тем не менее надеюсь кто то близкий к кормушке донесет до вас мою мысль - один такой талантливый и заботливый мэр уже доигрался. думаю не загорами тот день, когда будет написан рейтинг и ваших антидостижений. Думаю в предверии выборов его рассмотрят и сделают сответствующие выводы. Жители города Барановичи - это часть белорусского народа и глядя на таких руководителей как вы складывается не самое лучшее впечатление о власти. Я не советую, что вам делать, чтобы вы не сказали куда мне идти, но помните о том, что практически все ваши действия известны и не будут впредь оставаться без внимания. Мы поможем вам стать известным не только в городе, но и во всей республике. Такие руководители (от бога слева) должны быть показательным примером, как можно делать что-то для пользы горожан, но в тоже время абсолютно не заботится о их мнениях и действительных желаниях. Что они хотят? А вы почитайте комментарии. Это не малолетки пишут, а взрослые горожане.

vichka777

А я думала,что вырубка по Гаевой для строительства жилья.Оказывается рестораны важнее,и стадионы всякие.А нуждающиеся должны жить на съемных квартирах,ходить играть в хоккей на траве(на Гаевой) и потом в ресторан,в старый парк покушать.Давайте еще возле колокола Гай вырубим под строительство,например,аэропорта или гипермаркетов с развлекательными центрами.Просто смешно,что творят власти.........

FFFAAG

Расскажите, где в Барановичах есть какой-нибудь сквер или парк, где можно просто прогуляться.Парк, где растут деревья? 
И не много ли строится ресторанов в Барановичах?

михалыч

боулинг!!!!!!!!!!!!!про боулинг 
забыли)))))))))))))))))))))))))

ЕВА

РЕСПЕКТ НЕЗЛОМУ !!!

Виталек.

скажите и кто в старом парке гуляет когда да никто...туда зайти сразу мороз покоже....

Карика

В городе не хватает ресторанов и кафешек. Темболее нам нужен парк где много деревьев! А вы эти деревья рубите.

Саша

Боулинг_?????
В дворце ледовом боулинг не запустили, а уже на Гаевую деньги вкладывают: хоть один объект доведите до конца! Или Толику отдайте (конечно через аукцион) , ПХБО пустующие площади есть , чего там не делать стадион?

Nighti

Если бы старый парк оградили, почистили, поставили бы скамеечки и провели бы освещение, то проку от него было бы больше, чем от ресторана.

НеМестный

Незлой - молодец! Кто хочет угадать, сколько еще будет "АнВоев" и "пиццерий"?

студент L!

Похоже управа руководствуется исключительно принципом ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!В Европе остро стоит проблема развития парков отдыха с зелеными насаждениями,потому то и разрабатываются мероприятия по сохранению природной естественности.А наши умы придерживаются целью-пополнение городской казны,что и справедливо!А ситуация с хоккейным полем давно актуальна:команда здоровская,а поле никудышное!Да и не будет так как мы хотим всё время!Есть ген план,который утверждается компетентными органами,куда уж мы со своими "мыслишками"!

tyyyn

Люди!О чем вы говорите.Садион для хоккея на траве нужен городу.Наша команда дала 9 призеров молодежных чемпионатов Европы,выигрывала Кубок страны,многократный призер чемпионатов страны. Но до сих пор не имеет условий для полноценной учебно-тренеровочной работы- единственная из всех участников чемпионата Беларуси.Чем Барановичи хуже Орши,Кобрина,Гомеля, Смолевич,Бреста,Гродно,Минска,где уже построены стадионы для хоккея на траве.А на месте непроходимого бурелома и кустарника -пристанища бомжей до начала вырубки после окончания строительства будут высажены культурные сорта деревьев.

Болельщик

Читаешь моразматизм некоторых постоянных недовольных и понимаешь,что хорошо что городские власти не обращают на них внимание.Они хотят загубить хорошее начинание.Лучше бы больше работали,чем строчили кляузы.Команда по хоккею на траве заслужила и выстрадала это строительство.

vichka777

Незлой +1000000000000!!!!!!!!!!!Поддерживаю Сашу насчет БПХО.Живу сама на Текстильном,постоянно приходиться наблюдать то вырубку лесонасаждений,то пустующие цеха убыточного предприятия.Столько боулингов и стадионов можно там налепить.И ближе к урочищу "Гай"(там пустующая площадь без помещений) сложить ресторан.И природа осталась бы цела,и "столь важный для города объект" был бы возведен.Чем думают те,кто всем этим заведует?

И.М.

После окончания строительства стадиона для хоккея на траве в 2011 году приглашаю всех недовольных на игры команды "Текстильщик-БарГУ".Думаю они культурно отдохнут и поменяют свое мнение.

Злой

Рядом есть урочище "Гай",а поле с искусственным покрытием для хоккея на траве городу необходимо-здесь будут заниматься наши дети,укреплять сое здоровье.Вы хотите,чтобы они были нездоровы7

Очень злая

Я очень зла на vichka/777,Сашу,Незлого и прочих,отстаивающих их точку зрения.Вы думаете о будущем наших и своих детей.

Праведник

Значит так угодно богу.

Незлой для Очень злая

Я не против здоровья и культуры, я против варварских методов, используемых при строительстве объектов. Как раз то здоровье наших детей зависит от количества зелени на улицах города. Бессмысленный спор на самом деле. Каждый останется при своем мнении. Защитникам полититки мэра респект за настойчивость и веру в лучшее. Всем бы такую уверенность - жили бы уже при социализме

Объективист

Чего пенять на малолетних ломающих зелёные насаждения, если взрослые люди облечённые властью, на "государственном уровне" занимаются тем же.

Злому

Деревъя и дают здоровъе -- очищают воздух от гари.

Очень злой

...вот и поезжайте со своими детьми жить в пустыню ! А я со своими детьми желаю жить среди деревьев.

Геннадий

ещё добавлю - Старому парку нужна комплексная реконструкция с максимальным сохранением деревьев, а не врезать пятнами объекты. Почему не снести развалины бара Старый парк и там построить ресторан, если так захотелось? От тира фундамент остался - постройте там! Из футбольного поля (там дети постоянно играют, чем плохо?) - сделать мини-стадион, тем более с педфакультета там постоянно на физкультуру ходят. А им - ресторан. :(

qwert

слухи
улицу Пролетарсую продлят прямо за урочище гай вырубят лес для дороги и построят за урочищем новый микрорайон

Александр Ж

Конечно,каждый по своему прав.Но всё же это всегда печально,когда гибнет живое.Думаю в таких случаях надо проводить равноценную засадку в других местах.

Горожанин

Вот построят базу БарГУ,стадион хоккея на траве в комплексе с залом для занятий зимой.Затем благоустроят озеро Жлобинское.Вокруг заложат парк озера Жлобинского,посадят деревья.И те,кто сейчас недоволен,будут прогуливаться со своими внуками по самому красивому месту в Барановичах или полностью заполнять трибуны стадиона на играх "Текстильщика-БарГУ" в чемпионате страны и европейских кубках.Доживем до этих дней?Конечно!

Горожанину

Глупости то не пишите! Вы на карту города посмотрите внимательно прежде чем мечтать. Это единственный оставшийся лес. На то, чтобы вырасли новые деревья уйдет десятки лет. Строят обычно там где !пусто!, или чтобы скрыть убожество, а не не рубят легкие города. Стройте свой стадион там где и ледовый и дворе водных видов спорта, там же и парк сажайте новый, а то, что есть нужно сохранять а не как идиоты выпучив глаза доказывать перспективность строительства и полезность его для города. Так у вас все ладненько и красивенько получается. Тьфу блин.

Горожанин

Вы,наверное перепутали "Гай" с непроходимым кустарником и кучами мусора ближе к озеру.

Alex12

Все это мне напоминает недавние события в Москве. Эдакий "местный Лужков": что хочу - то и ворочу! Но на каждого такого "Лужкова" найдется свой "Медведев". Выборы не за горами.

Горожанину

кучи мусора там сами появились? может стоило расчистить? или у нас семь раз отрежь а потом бегай с рулеткой и причитай, что мы хотели как лучше? больше аргументов нет? тогда начинайте строить стадион сразу за ледовым. так как раз место еще полно. и все, что еще в голову придет туда же. чтобы все "гениальные" и "перспективные" идеи были собраны в одном месте. понастроили уже и так достаточно. вы хоть с тем что есть разберитесь и начните как хозяева к городу относится, а не как пользователи. поматросили и бросили. куда не глянь везде одно и тоже - хотели как лучше, получилось как всегда. а потом куча оправдания и обещанй. аргументацию они тут развили. вы бы лучше мозг развивали а не аргументацию. больше толку было бы. смотрите сквозь очки двояковыпуклые на все, вот и находите оправдание для любого маразма.

Быдло

а где теперь будет бухать молодёжь???

Скиновский

почему у нас нет выборов мэра?

vichka777 для тех,кто осуждает меня

Прочитав все комменты на эту тему остается сделать один вывод.Здоровье появляется от питания в ресторанах,смотрения игры в хоккей на траве и т.д.Думайте о будущем.....А кто сказал,что за Текстильщик-БарГУ будут играть все наши дети в будущем.Я вообще не понимаю эту игру,от нее точно не получу удовольствие.И ребенка своего в будущем в этот спорт не отдам.Поддерживаю "Горожанину",стройте свои стадионы и дворцы возле неокупаемого Ледового.Барчик какой или ресторанчик постройте рядом,заодно и Ледовый окупаться начнет)))После этого глядишь и больничку рядом слепят(после бара-ресторана пьяненькие покататься обязательно захотят)А потом и бизнес свой во всех остальных сферах наладят те,кому вырубка лесополосы по Гаевой выгодна.Куда катится мир?????

Alex12

Сегодняшний градоначальник - не мэр. Мэр - избирается народом. А это так... Смотритель...

ПРРРРР

Не надо только опускаться до оскорбления людей,которые для города и страны сделали очень много.

Геннадий Николаевич

Уважаемая vichka777,то что вы ничего не знаете о хоккее на траве-не делает вам чести.А дети обязательно должны чем-то заниматься,желательно спортом.Иначе они будут курить по подворотням.И каждый должен заниматься своим делом:архитектор составлять генплан города исходя из государственных интересов,вы-работать на своем месте.У нас было уже,что доярки управляли страной.Чем это закончилось,все знают.

Николай

Хоккей на траве - это что национальный вид спорта? А кто знает сколько еще видов спорта есть в Европе? Может надо еще поле для гольфа построить? Главное строителям будет работа! Какая разница что строить ледовый или что-то для хоккей на траве. Кто прав, а кто ошибается покажет время.

дума 2 Геннадий Николаевич

"У нас было уже,что доярки управляли страной.Чем это закончилось,все знают". 

Так вроде ж еще не закончилось)))

"А дети обязательно должны чем-то заниматься,желательно спортом.Иначе они будут курить по подворотням." третьего не дано? :) мои дети спортом не занимаются, но почему-то по подворотням не курят. а насчёт хоккея на траве - я думаю, Вы помните Фаину Раневскую: Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения, — строго объясняет Раневская. — Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Я с ней согласен :)

для быдло

А побухает молодёжь в ресторанчике в Старом парке. Всё для вас молодобухатые. Вот у человека проблема- где побухать? В городе для вас все предусмотрено.

Незлой для Геннадий Николаевич

второй раз уже говорю vichka777 не трогать. нормально рассуждает человек. а вот у вас Геннадий Николаеви как то все черно-бело. третьего не дано. архитекторы тоже иногда допускают ошибки, как и руководители города. и некторые из них как раз лучше смотрелись на месте доярок чем в мэрии. а оскорблять чиновников - это нормально. вы, же когда в лужу посреди дороги в темноте из-за отсутствия фонаря на улице вступите их материте? иил вы настолько рафинированы, что даже наступив на кошку все равно называете ее кошкой? а вообще пора уже добавить возможность отвечать на коментрий, чтобы каждый раз не копаться и не писать кому пишешь. вроде за последний год сайт стали не только просматривать, но еще и комментировать ваши опусы, так может как то упростить это дело? я смотрю уже есть постоянные комментаторы. или это не ваш формат? тогда будем пока шкериться по форумам города, да по ЖЖ, там смотрю с вами новости перекликаются и народ собирается и обсуждает, а не пишет на стене неприличные слова, как выглядят комментарии к вашим статьям

ХХХ для Alex 12

Не смотритель, а смотрящий...

Yannne для TYYYNe

А не провалит ли построенный на костях деревьев стадион Ваши спортивные достижения ? Помните, был такой огромный, построенный на костях миллионов людей и деревьев стадион -- СССР назывался ? Так вот, ентот стадион в одночасье провалился и его достижения вместе с ним. Только осталась неприятная отрыжка которая сейчас называется...

 

==============Z

Чем вам не нравится хоккей на траве.На прошлой Олимпиаде из игровых видов спорта Беларуси был только женский баскетбол. А женский хоккей играл в последнем зтапе отбора.Другие виды и близко не стояли.И база команде в нашем городе нужна.

Весна

Я живу на парковой и постоянно хожу через лес на Посёлок Текстильный. В Гаю на каждом углу бухают водку непонятные компании,оставляя после себя горы мусора и о гибели какого парка сейчас идёт дискуссия, мне непонятно. Я -за спорт. Но хотелось бы чего-нибудь не узкоспециализированного, как площадка для хоккея,а более народного, например, лыжероллерную трассу.

vichka777

Спасибо Незлой!!!Поддерживаю!!!А вы,Геннадий Николаевич,думаете,что мой ребенок родится именно девочкой?Насколько я знаю,в хоккей на траве у нас в городе играют только девушки.Так что же,только лишь для девушек будущих поколений у нас будет целый стадион и столько затрат и лишений?А спортом конечно нужно заниматься,но не нужно забывать,что и шахматы тоже спорт.Давайте тогда построим стадион или дворец для занятий шахматами???Что вы скажете на это???Существует масса различных видов спорта,в которые можно отдавать детей.Но где гарантия,что ребенок не начнет курить по подворотням???Куча спортсменов в нашем городе курят.Что думать после этого?А чтобы ребенок не начал курить,нужно воспитывать как надо.И это не зависит от того,занимается он спортом или нет.А теперь для Весна...Я жила на Парковой,сейчас живу на Текстильном.А в Гаю бухают,потому что им негде больше это делать.И Гай сам тут не при чем.На районах же милиция патрулирует,а в лес она редко забирается.А что бы этого не происходило(пьянок)давайте введем сухой закон,показательную смертную казнь за нахождение в нетрезвом виде в общественных местах.Глядишь,что-нибудь и поможет,может перестанут бухать где попало.Но несмотря на все протесты и оставленные здесь комментарии,Гай к сожалению уже не вернешь,потому как мало что осталось вырубить.Жаль.

Весна для vichka777

То Вам рестораны не нужны, то бухать Вам, кроме Гая, больше негде.Определитесь,милочка.

sergei

мир май деньги? жаль, каму это нужно? зачем это нужно? и всё за наши деньги.

Рацио

Древние варвары уничтожили Рим -- современные варвары при власти уничтожают в г. Барановичи экологию.

Профи

Прикол!!! Строили кооперативы в Гаю, думали что жить будет в кайф среди зеленых насаждений, а тут абломчик. Только когда строили, деревья тоже рубили, но в тихую, а теперь воют уже в открытую. А что вы хотели?- мегаполис- бл*дь!!! Мое мнение: Привозил в город гостей из-за границы-было стыдно за убогий центр. Будь я мэром- снес бы весь этот "Шанхай" по брестской, в центре, возле Ромейки пипец как много пустого дерьма... Все старое убогое, сразу видно, что все колхозники района съехались и стали жить и строить как у себя в деревнях... Кто хочет тот поймет!!!

Незлой для Весна

сколько раз вы были на лыже-роллерной трасе в Миру? 
сколько раз катались в ледовом?
вы ведете здоровый образ жизни?
мусор каждый раз до мусорки доносите? с Парковой на поселок вы возле колокола что-ли ходите? 
дискуссию разводят такие как вы. остальным всем понятен маразм события

Vichka777 для Весна

Я не бухаю,и не думаю,что все у нас настолько богаты,чтобы по ресторанам ходить.А те,кто бухают в Гаю,даже после его вырубки бухать не перестанут.Так что еще раз повторюсь,Гай не при чем здесь.Вырубив его,пить никто не бросит.А рестораны у нас в городе есть.Сомневаюсь,что вы,милочка,хоть иногда без повода(юбилея или свадьбы)их посещаете.

Весна

Незлой и Вичка777 по себе всех судите? А вот я и ледовый посещаю, и мусор до мусорки доношу, и веду здоровый образ жизни! А Незлой пусть карту города возьмёт, а то размышляет о вырубке леса, но даже не знает, что с Посёлка на Парковую можно через Гай пройти, не доходя до колокола.

DRON

незлой респект! очень достал наш спорт ЛЫЖИ САНКИ и прочая ересь мы как играли ...плохо так и играем еще лучше. кусты гая под жилье можно НО ТОЛЬКО КУСТЫ НЕ САМ ГАЙ) ну а про парк это кащунство на они там ресторашки эти нужны лавки свет и урны и будет Щасце

U-3

Стадион нужон! Но зачем губить деревья?

Degae

По-моему необходимо деньги направить на реконструкцию Жлобинского озера. Кто-то говорил, что оно уже несколько лет находится на ремонте. неужели нельзя окультурить ВЕСЬ берег, лавочки, дорожки, детские горки и т.п. Будет и роллерная трасса по дорожкам летом, лыжная - зимой. А на том же озере оформить поле для хоккея зимой, а летом - лягушатник для детей.

Vichka777 для Весна

Я тоже где попало мусор не выбрасываю,и по возможности стараюсь посещать спортивные мероприятия.И не сужу я всех по себе,просто стараюсь размышлять разумно.А вам если не нужны деревья,то в пустыню поезжайте и стройте там свои рестораны,стадионы и Ледовые дворцы.Там места для всего хватит и не нужно будет вырубать леса......

Vichka777

DRON,U-3,Degae-поддерживаю!!!!

U-3

Вроде бы взрослые люди, с высшим образованием,при высоких должностях, а соображают туго ( по А.Бендеру как коровы ) -- не отслеживают причинно-следственную связь, а потом болеют и умирают и думают:"За что нам это?" А за то! За убитые деревья ! Закон сохранения энергии -- что посеешь -- то пожнёшЪ.

ZA

Тов. мадаратар и Зина Дрозд! Рейтинг "про деревья" в НЭТе самый высокий, а стоит 2-й сзади, хотя должон стоять 1-й спереди. Пачаму?

Ілья

Господи, люди! О каких деревьях вы говорите? Стадион строят на месте бывшего пустыря, где люди устроили нелегальные огороды. Там деревьев-то считаное количество вокруг было.....такие через 5 лет новые вырастут....если не раньше.....Что за народ, лишь бы повозмущаться....Кстати, кто-то вроде сказал, что ресторанов у нас слишком уж много строится......Простите за нескромный вопрос: сколько? 3-4 ресторана в центре города - это много? Извините, я думал, что много - это как минимум 15-20......


Популярные темы

avatar
1
пишут люди 
что то пишут себе под нос
выпускают пар
а наверху всем плевать!
как в том анекдоте
вы у них спрашивали?
спрашивали!
ну и шо они вам ответили????????????
avatar