Главное меню

В Бресте пару дней назад случился индицент: 17-летняя девушка была госпитализирована после самодельной пластической операции по уменьшению половых губ. затея кончилась потерей полутора литров крови. пока с самодельной бодимодификацией разбирается милиция, kyky выслушал оправдания юного мастера: «я никого не принуждал, как пишут в гребаной прессе».

Этого парня зовут Лев. Показывать свое лицо прессе он не хочет, зато с готовностью рассказывает, зачем сделал несовершеннолетней операцию. По образованию Лев – штукатур, специализируется на бодимодификациях, лицензии не имеет. Лабиопластику он делал в первый раз, без опыта и ассистента. «Народная газета» заявляет, что раньше индицентов с подпольными операциями в Беларуси еще не было, «впрочем, в милиции полагают, что подобный случай не первый, просто дело не заходило так далеко». Естественно, в стране хватает нелегальных мастеров, делающих шрамирование, сплиттинг, имплантацию и ампутацию. Если человек, желающий удалить пупок, обратится в больницу, на него в лучшем случае взглянут как на идиота, в худшем – отправят к психиатру. В труде Е. А. Галкиной и А. В. Дегтярева «Отклоняющееся поведение и аутоагрессия у несовершеннолетних с модификациями тела» авторы утверждают, что склонность к радикальным изменениям продиктована низкой самооценкой, инфантильностью и аддиктивным поведением.

Лев – своего рода знаменитость в родном городе. Выделяется из толпы благодаря раздвоенному языку и огромным тоннелям в ушах, сосках и пупке. Несмотря на пугающую внешность, он не производит впечатления коварного вивисектора. Скорее похож на выросшего, но так и не повзрослевшего ребенка.

Читать статью полностью


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar