Главное меню

Вторую субботу подряд в городской бане на Мицкевича какой-то ужас. Конечно, баня - это же роскошь, придумали тоже за 5 рублей хотят достойный сервис. По существу - судя по всему никто баню заранее не топит, дрова не сушит, хотя и работаю 2 дня в неделю. В итоге с утра и 16 часов пар никакой - температура в районе 80, хотя истопник кричит, что у него на электронном термометре чуть ли не 100, а в парилке вода стоит, люди ходят ругаются чтобы подкинули дров, к истопнику не пускают, боятся, видимо, что разорвут на части. Потом слышно, что кто-то в печке шурудит и парная наполняется едким дымом, наверное и правда дрова сырые, гореть не хотят, только дымят, труба где-то пропускает, вот и дым. Короче, ужас. Ну и с 14 часов начинается постоянная очередь человек на 20 при том что те, кто уже зашли ждут, когда же все таки будет пар и, естественно, выходить раньше не собираются. Конечно, в газете можно написать красиво про неокупаемость и отсутствие спроса, сфотографировать в 8 утра, что никого нет. А вы шкафчики откройте, сфотографируйте и выложите фотографии - у большинства уже дна нет - оно просто сгнило, проржавело. Спасибо, что поменяли дампы в моечном, хоть видно куда идти. 21 век, центр Европы, *ля.

 


Популярные темы

06 Авг 2018, 13:25
Выносили автоматы и гранаты на продажу: подробности засекреченного дела, которое может стоить должности нескольким министрам
01 Авг 2018, 08:15
Рассказ о фестивале ФСП-X с фотографиями и одним атмосферным видео
avatar
0
3
не знаю что повлияло, но не только шкафы поменяли, но и лавки новые поставили! покрасили где можно было. А в парной так вообще ребристый настил сделали, чтобы люди не подскальзывались.
avatar
0
2
ну что же, 18 и 19 февраля в бане на Мицкевича были проверяющие ЖКХ. пар был отличный. самое удивительное, что поменяли шкафчики. некоторые шкаф теперь с ключами и даже двойные. спасибо всем, кто не молчал, надеюсь, пар теперь будет всегда таким.
avatar
0
1
плюсую! отвратительное отношение!
avatar