Главное меню

Начало:

Прадстаўнікі дэмакратычнай супольнасці горада Баранавічы ў 1992 годзе ўсталявалі Крыж памяці сталінскіх ахвяр на месцы турмы "Крывое кола", дзе былі расстраляны некалькі тысячаў нашых суайчыннікаў. Але ўсё часцей і часцей невядомыя асобы зрываюць букеты з бел-чырвона-белымі стужкамі, раскідваюць па тэрыторыі спаленыя лампадкі, пішуць на Крыжы зневажальныя словы, а цяпер і спальваюць вянкі.

 

Viktar Syrytsa на facebook.com

продолжение...

Картинки ведут на страницы публикаций.

Кто это?

По перекрестным ссылкам попал на этот сайт...

на котором есть список сайтов и групп в соц сетях. И это только краткий список. На деле 15 минут хватит, чтобы увидеть, что за последний год таких страницы и сайтов создано десятки. Кем, зачем? Какое нахрен белорусское ополчение? Почему почти на всех страницах и сайтах создатели россияне? Почему везде пишут про притеснение русских в Беларуси? Какое-то третье измерение... У кого-то массовое помешательство, или это спланированные действия?

краткий список сайтов:

http://www.antimaidan.by/, http://cccp.by/, http://sapiens.by/, http://4esnok.by/

краткий список страниц в ВК: 

http://vk.com/antimaidan_by, https://vk.com/belruspatriot, https://vk.com/orangehunters, 

https://vk.com/zapadrus, https://vk.com/sgb_by, https://vk.com/ipolk_gomel, 

https://vk.com/zmagarki, http://vk.com/belarusnovorossia, 

 


Популярные темы

avatar
1
1 1871by • 16:09, 17 Фев 2015
Мне, почему-то, кажется что эти "невядомыя" подожгли свечку, от которой венок и сгорел. Ежегодно десятки таких пожаров на кладбище в Русино. А вообще новость дня, прям топ всех информационных агентств. Вот еще "вброс" - "невядомыя" отломали заглушку на одной из перекладин креста.
avatar
0
2 yurut • 16:11, 17 Фев 2015
Да щаз российская теме "в цене", могли и "свядомыя" сами сжечь, чтобы в прессе покрасоваться.
avatar