Главное меню

В Следственном комитете подтвердили, что на ударившего чужого ребенка мужчину заведено уголовное дело по статье "Хулиганство".

2 апреля на футбольном поле Барановичей подрались двое мальчишек. За одного из них вступился 9-летний друг. Не найдя поддержки среди сверстников, ребенок, оставшийся в меньшинстве, пожаловался отцу.

Недолго думая, мужчина вышел из подъезда и удерживал 9-летнего заступившегося за товарища обидчика своего сына, пока его чадо наносило ногой удары в живот мальчика. Все это запечатлено на видеокамере, установленной над подъездом. На видео видно, что и сам мужчина применяет силу к чужому ребенку, явно превышая необходимые границы "воспитательных мер". У ребенка остались синяки и ссадины на лице. Отпущенного мальчика домой привели друзья.

Правоохранители Барановичей в административном порядке наказали отца штрафом в размере 2,1 миллиона рублей за умышленное причинение телесного повреждения. Однако представители Следственного комитета усмотрели в происходящем состав уголовного правонарушения. В Следственном комитете подтвердили, что на отца ребенка заведено уголовное дело по статье "Хулиганство". Подозреваемому грозит наказание от штрафа, до ареста сроком от полугода до трех лет.
 


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar