Главное меню

23 августа в 08.48 в РОВД обратился Ц., 1995 г.р., ИП, жит. г. Барановичи, что 20 августа с 22.50 до 23.20 неизвестный из торговой палатки возле СДК в д. Русино похитил детские игрушки на общую сумму 102 рубля. ОУР и ИДН установлено, что кражу совершил И., 2001 г.р., ученик 5 класса, местный житель. Не задерживался. Похищенное изъято. ОСК ВУД по ч. 1 ст. 205 УК РБ.

подробности от интекса

"Во время праздника деревни около 23 часов вечера мальчик цыганской национальности украл из выездной торговой палатки коробку с игрушками. Общая сумма похищенного составляет 102 рубля, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

 

Как выяснилось, в это время с хозяином палатки, 21-летним индивидуальным предпринимателем из Барановичей, подрался местный житель. Школьник воспользовался отсутствием продавца и стащил игрушки. Среди похищенного были различные мячи, попрыгунчики, юла.

 

Через какое-то время продавец недосчитался товара и обратился в милицию. Сотрудники правоохранительных органов определили, что кражу совершил 5-классник, проживающий в Русино.

 

В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Каким будет наказание, решит суд."


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar