Главное меню

25 октября в 8:45 часов в дежурную часть Дрогичинского РОВД поступило сообщение о том, что в мелиоративной канаве возле д. Осиповичи обнаружен присыпанный землей труп неустановленного мужчины. При выбытии на место происшествия были обнаружены следы характерные для ДТП (осыпь стекла фары, лобового стекла и др.) и признаки совершения наезда на данного гражданина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 23 октября  около 22:00  24-летний житель Дрогичинского района управлял автомобилем «Фиат Темпра» и двигался по автодороге «Антополь – Головчицы», из д. Татарновичи в направлении д. Осиповичи.

Не доезжая 708 метров до начала населенного пункта д. Осиповичи, совершил наезд на 59-летнего пешехода, который двигался по правому краю проезжей части дороги (по ходу движения автомобиля в попутном направлении) из д. Татарновичи в направлении д. Осиповичи. В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия. Водитель, закопав труп пешехода в 30 метрах от дороги, скрылся с места происшествия.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar