Главное меню

По предварительной информации: 27-летний брестчанин, управляя автомобилем марки «Тойота Приус», двигаясь по первой полосе движения  пр-та Машерова, на перекрестке с ул.Советской, совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора, и еще одного пешехода, находящегося на тротуаре. В результате наезда три женщины (1967 г.р., 1978 г.р., 1990 г.р., брестчанки) для оказания медицинской помощи были доставлены в больницу.

Две женщины (1978 г.р. и 1990 г.р.) отпущены домой, 49-летняя местная жительница с диагнозом: политравма, повреждения таза и правой бедренной кости, госпитализирована в УЗ «Брестская областная больница».

Установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (1,4 промилле) и не осуществлял деятельность по перевозке пассажиров. По факту ДТП проводится проверка.

В настоящее время установлено, что брестчанин 35 раз задерживался сотрудникам ГАИ за нарушения Правил дорожного движения, в том числе, три раза лишался права управления транспортными средствами (ч.4 ст.18.13 КоАП РБ, ч.2 ст. 18.16 КоАП РБ и ч.1 ст.18.17 КоАП РБ). Непонятно, как можно брать на работу в качестве  водителя такси человека, который несет ответственность за безопасность и жизнь своих пассажиров, бывшего «лишенника» и грубого нарушителя ПДД?!

 


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar