Главное меню

Житель Витебска, ехавший за рулем «Мазды», разогнал свой автомобиль до 180 километров в час.

Машину, двигавшуюся в сторону Бреста намного быстрее разрешенной скорости движения, 27 мая заметил на трассе М-1 Брест ‒ Минск ‒ граница Российской Федерации старший инспектор ДПС ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Севрук.

– Водитель, молодой человек из Витебска, руководитель частной компании, был искренне удивлен, что попался в руки сотрудников милиции, – говорит Андрей Севрук. – По его словам, он часто ездит по этой дороге и хорошо знает, где расположены камеры, поэтому ни разу не попадался. Кроме того, по давней традиции водители встречных машин обычно предупреждают о проверках на дороге миганием фар.

В этот раз водительская взаимовыручка не помогла: среагировать на появившуюся на дороге служебную машину ГАИ лихач не успел. Однако оспаривать нарушение не стал, быстро подписал протокол и легко выложил 69 рублей в качестве штрафа за превышение скорости.

– Водитель был позитивно настроен, много шутил, говорил, что на хорошей машине можно ехать и еще быстрее, что он и делает достаточно часто, – рассказывает Андрей Севрук. 


Популярные темы

04 Июн 2017, 11:36
Возобновили следствие по факту суицида барановичского школьника. У мамы появились фото издевательств над сыном
23 Июн 2017, 12:04
На кольце меняют порядок проезда транспорта
04 Июн 2017, 10:43
В БАРАНОВИЧАХ ДАН СТАРТ ЗАСТРОЙКЕ СЕВЕРНОГО-2 - МИКРОРАЙОНА АНИСИМОВИЧИ
01 Июн 2017, 09:35
Узнай "повезло" ли тебе: на каких улицах не будет горячей воды до 15 сентября?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar