Главное меню

От варварских действий пострадал сервис «Максим», разместивший баннеры на рекламных конструкциях в центре города. С начала года испорчено 5 ситилайтов, 3 последних случая произошли в начале мая.

 

Вандалы разбили ситилайты со стороны рекламы сервиса и вытащили баннеры. Они причинили прямой ущерб сервису и агентству, которому принадлежат дорогостоящие конструкции. Помимо этого накануне праздника они испортили внешний облик города, оставив на центральных улицах города куски металла с осколками стекла вместо современных рекламных носителей. Представители агентства уже обратились в милицию с требованием найти виновных и привлечь их к ответственности. Сотрудники сервиса «Максим» намерены сделать то же самое.

Есть все основания считать, что рекламу портят конкуренты сервиса. За счет инновационных технологий, которые сокращают холостые пробеги и простои водителей, «Максим» предлагает жителям более доступную стоимость поездок, и люди предпочитают пользоваться услугами современной компании. Почувствовав отток клиентов, другие фирмы решили помешать работе сервиса.

В Барановичах «Максим» уже не раз подвергается атаке. В сервис поступали фиктивные заказы, с машин снимали фирменную символику компании, прокалывали колеса. В Бресте вандалы изрезали 11 баннеров на остановках общественного транспорта, а в Могилеве подожгли штендер с рекламой компании.
 


Видимо, конкурентам проще бить рекламные конструкции, резать и жечь баннеры, чем улучшать качество своих услуг.

 

Специалист отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим»


Популярные темы

04 Май 2018, 17:54
В БАРАНОВИЧАХ АВТОМОБИЛЬ СБИЛ НА ПЕРЕХОДЕ КОЛЯСКУ С ДВУМЯ МЛАДЕНЦАМИ
01 Май 2018, 20:34
В д. Деревная взорвался снаряд! Мужчина решил разобрать снаряд на металл и погиб при взрыве.
03 Май 2018, 19:20
В БАРАНОВИЧАХ БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА ЧЕРЕЗ ЦЕНТР. КАК ПОЙДУТ АВТОБУСЫ.
08 Май 2018, 18:27
В Барановичах за день задержали двух мужчин с марихуаной
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar