Главное меню

Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 2 статьи 218 Уголовного кодекса Республики Беларусь (умышленное уничтожение либо повреждение имущества) по факту загорания легкового автомобиля Volvo XC-90 2003 года выпуска, случившегося 11 февраля, около 22:30, в городе Барановичи, на улице Царюка,  у дома №20.

– Первоначальный осмотр автомобиля и места происшествия дали основания полагать, что транспортное средство было подожжено, – рассказал «Нашему краю» заместитель начальника Барановичского отдела Следственного комитета Святослав Бормотин. – Было установлено, что автомобиль горел снаружи, а под капотом не было аккумулятора. Кроме того, следы горения были обнаружены на земле, вокруг автомобиля.

Установить ущерб пока не удалось: владелец джипа находится на отдыхе за рубежом. Вернуться в Барановичи он должен в ближайшие дни.

 

Популярные темы

06 Авг 2018, 13:25
Выносили автоматы и гранаты на продажу: подробности засекреченного дела, которое может стоить должности нескольким министрам
01 Авг 2018, 08:15
Рассказ о фестивале ФСП-X с фотографиями и одним атмосферным видео
avatar
0
1
Это машина зам. директора Киппер Фиш, про который писали не так давно, что там людей закрывали на замок на рабочем месте
avatar