Главное меню

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 39-летнего местного жителя. 

 

Мужчина подозревается в том, что днем 2 августа 2017 года на пустыре вблизи ул. Бадака Барановичского района нанес удары в область головы 15-летней девушке и затолкал ее в багажный отсек своего автомобиля «Опель Зафира». Школьница в тот момент одна возвращалась домой с водоема, где отдыхала вместе с подружками. 

 

Со слов пострадавшей, от причиненных телесных повреждений она потеряла сознание, а когда очнулась, перелезла в салон, откуда ей удалось выпрыгнуть из минивэна во время движения вблизи автозаправочной станции. 

 

Потерпевшая стала просить о помощи граждан, которые вызвали на место медицинских работников. Ее с различными травмами госпитализировали в больницу.  

 

39-летний мужчина на автомобиле попытался скрыться, однако вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов и водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время с подозреваемым работают следователи. 

 

В рамках уголовного дела выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливаются мотивы совершения преступления, допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертных исследований. Решается вопрос о применении в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу и проведении судебно-психиатрической экспертизы. Ранее подследственный привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. Окончательная квалификация противоправным действиям будет дана по результатам расследования.

 

Официальный представитель УСК по Брестской области

Марина Дранькова


Популярные темы

11 Дек 2017, 13:12
"Я фактически таскал на себе взрослого мужика!": дизайнер Евгений Бычковский рассказал, как похудеть на 60 кг
13 Дек 2017, 16:19
Пьяные милиционеры ограбили автостопщика в Барановичах?
11 Дек 2017, 12:52
Где пройдут елочные базары в Барановичах (адреса и цены)
11 Дек 2017, 11:33
Расея завязе на беларускія склады свае танкі з гарматамі. Экспэрт: «Гэта крок да будучай вайны»
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar