Главное меню

За последнее время это один из немногих концертов, который состоялся. Череда провалов, скандалов и отмен концертов преследовала жителей города с сентября. Звери, Маршал, Пикник и несколько менее известных звезд не смогли провести свои концерты в нашем городе. 

 

 

 

После состоявшегося ток-шоу"Баранавічы музычныя. Рэанімацыя", организованного культурно-просветительским объединением "Будзьма Беларусамі".(подробнее читайте здесь) было решено, что у нас в городе с организацией концертов две проблемы:

- люди перестали на них ходить и живут в социальных сетях, забыв про живое общение

- анонсированным концертам не хватает грамотного маркетинга, потому что искусство искусством, а предпочтения публики, гонорары артистов, расходы на организацию и рекламу в виде элементарных афиш никто не отменял

Организатором концерта Полины Республики выступил известный в городе Дима Ску, количество концертов проведенных которым не поддается подсчету. Маркетингом мероприятия занимались мы, т.е. Барановичи.net (как вы понимаете, интернет - это наша стихия).

Вот, что сказал Дима Ску после концерта Полины:

"Я раскажу пра сябе — можна?

У гэтым годзе я зрабіў няўдалы "Рукі ў брукі" тур. Я плакаў у Маладзечна. Тады раптам зразумеў, што рабіў гаўняныя канцэрты з дрэнным гукам, рэкламай і людзей было часта вельмі мала і было сорамна (зараз вельмі сорамна) перад усімі: асабліва перад музыкамі (быццам бы гэта яны не збіраюць), публікай (гэта яны не хочуць плаціць за ўваход), але я нічога зрабіць не мог. І я быў упэўнены, што такія канцэрты лепш, чым ніякія. Таму што было жыццё беражлівасці і эканомнасці, недахоп рук і галоў. Зрабі сам, дзіайвай і панк-рок, калі ў нас проста не спаяны шнур джэк-джэк, блін - разгільдзяйства і не трэба адмазвацца ярлыкамі.

Я думаў, навошта мне патрэбны гэтыя нервы, калі гэта мала каму патрэбна?

У кастрычніку Будзьма зрабіла пару сустрэч пра "Рэанімацыю Баранавіч"http://budzma.by/budzma/baranavichy-zaklikayuc-pyeraa.. 
Гэта былі такія быццам бы ток-шоу. Гэта стала нагодай. І мы вырашылі паспрабаваць зрабіць канцэрт. Маючы ўвесь мой негатыўны досвед, то ў мяне было жаданне не ўвязвацца. Але Саша сказаў, што трэба рабіць зараз, бо потым - ніколі. І я пагадзіўся.

 


Учора я налічыў пад час канцэрту 196 чалавек у залі (разам з усімі-усімі: дзецьмі, арганізатарамі, плюсамі і запрошанымі).

І гэта добры вынік. Дзякуй усім. Толькі так, разам мы зможам зрабіць наша жыццё цікавей і лепей. "

Действительно, мест в зале просто не хватило... пришлось принести диваны и даже.... столы, чтобы все желающие смогли сесть.

Немного отзывов о концерте:

Что хочется сказать напоследок - следите за афишей, не зря же мы уже год как публикуем ее во всевозможных источниках и даже запустили мобильное приложение. Иногда выходите из интернета на улицу. Будьте активнее. И у нас вместе все получится. Будут еще в Барановичах хорошие концерты, благо в городе проснулось много инициативных людей и почти каждый день проходит какое-то мероприятие.

Пользуясь случаем приглашаем всех на концерт настоящего джаза! Во вторник 9 декабря в ДКТ!

Барановичи.net


Популярные темы

6 комментариев Добавить комментарий
avatar
0
1
Мне товарищи говорили что было скучновато
avatar
0
2
учитывая преклонный возраст, нужно было пригласить клоунов, тогда бы было веселее
avatar
0
3
А вот нет. По 20 лет друзьям
avatar
0
4
хз. я опираюсь на свои впечатления, отзывы и видео последней песни "Лето"
avatar
0
5
"Лето" песня хорошая, согласен. Остальное после 3-х песен хочется спать, на любителя
avatar