Главное меню

О том, что барановичский бизнесмен покончил собой, сообщила его жена. Их брак продолжался 13,5 лет, в этом браке родились четверо детей. От предыдущих жен у покойного было еще трое детей.

Трагедии предшествовали финансовые проблемы в компании, соучредителями которой числились две жены бизнесмена.

«В течение первого полугодия 2016 года на фирме прошло восемь проверок, из которых только две плановые. Все выявленные нарушения несущественные и были устранены в отведенный срок», — убеждает последняя жена.

Однако по нарушениям все же состоялся суд, который назначил штраф в размере 350 базовых величин — 7350 рублей.

Тем временем продолжались проверки милиции и Департамента финансовых расследований, организованные будто бы по заявлениям первой жены.

«Мужа эта ситуация сильно подкосила. Он не мог поверить, что люди, которым он всю жизнь помогал, могут так жестоко и бесчеловечно с ним обращаться», — говорит последняя жена.

«14 января нервы у мужа не выдержали и он покончил жизнь самоубийством, — сообщила она.
http://nn.by/?c=ar&i=183988&lang=ru


Популярные темы

06 Авг 2018, 13:25
Выносили автоматы и гранаты на продажу: подробности засекреченного дела, которое может стоить должности нескольким министрам
01 Авг 2018, 08:15
Рассказ о фестивале ФСП-X с фотографиями и одним атмосферным видео
avatar
2
Наше государство делает всё возможное, чтобы не дать развить малый бизнес и сделать всех граждан одинаково нищими, происходит террор против своего народа, льгот для многодетных семей практически невозможно добиться, люди просто не видят выхода из безнадежной ситуации, как долго ещё это будет продолжаться...?
avatar
1
Мда, нельзя никому доверять
avatar