Главное меню

Как сообщил TUT.BY начальник Барановичской городской ветеринарной станции Сергей Николаев, поймать скорпиона смогла жена пострадавшего, которая вернулась в магазин после инцидента. Это оказался скорпион слабоядовитого вида.— Где-то 5−7 см от кончика хвоста до кончика клешни. Мне его привезла санстанция, я передал им назад его, — сообщил начальник ветстанции.Где сейчас находится скорпион, неизвестно. В Барановичском зональном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья от комментариев по данной ситуации отказались.Жена пострадавшего, которая участвовала в поимке скорпиона, также не стала обсуждать случившееся.

 


Начальник Барановичской городской станции Сергей Николаев 5 декабря утром уже с уверенностью сказал, что укусил мужчину скорпион.

— Его размер 6-7 см, тонкий с тонкими клешнями, это вызывало опасение, что насекомое ядовитое, — рассказал Сергей Васильевич. – Обычно именно ядовитые скорпионы так выглядят.


Ранее:


Мужчину в Барановичах действительно укусили, но не факт, что скорпион, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Барановичской городской больнице №2. "Лежал мужчина с укусом какого-то насекомого. Конкретных данных, что это был скорпион, нет", - пояснили в больнице. Здесь уточнили, что пациент поступил в больницу 30 ноября и был помещен под наблюдение. У него был укус в палец, небольшой отек, но никаких серьезных проблем со здоровьем не наблюдалось. В то же время врачи больницы сомневаются, что пациента действительно укусил скорпион. В противном случае отмечались бы какие-то последствия, ухудшение общего состояния. Состояние здоровья мужчины не вызывает опасения.
 


Как ранее сообщало ОНТ, случай произошел в Барановичах в одном из магазинов. Мужчина выбирал бананы, в этот момент его укусило экзотическое животное (предположительно скорпион).

Мужчина экстренно доставлен в реанимационное отделение городской больницы.

Состояние пациента оценивается как удовлетворительное. По данному случаю проводится проверка.


Популярные темы

avatar
2
3
Еврооопт пытается замести следы?
avatar
2
Так что за магазин????? Я тоже думаю, что ЕВРООПТ. Не зря же его называют гав**опт, быд**опт и дерь**опт.
Или это был белорусский банан, выращенный под брестом вместе с креветками???  biggrin
avatar
1
1
100% евроопт, только там такая херня может произойти, продают гнилье.
avatar