Главное меню
Фото Ирины СОСНИНОЙ

Фото Ирины СОСНИНОЙ

Каждый развивает свой бизнес как может, старается сделать его доходным, не жалеет средств на рекламу. Однако не каждый думает при этом об интересах других людей.

Не слишком заморачивался на счет других и бизнесмен, разместивший объявления о покупке волос едва ли не на всех осветительных опорах, водосточных трубах нашего города.

– Из-­за таких вот «бизнесменов» практически ежедневно три наших электрика занимаются только тем, что очищают опоры от объявлений, – рассказал начальник службы уличного освещения жилищно-­коммунального хозяйства города Сергей Гулько. –Эти объявления приносят нам непредвиденные расходы, но люди, расклеивающие их, привыкли считать только свои деньги.

Члены штаба по благоустройству и наведению порядка на городских землях на борьбу с расклейщиками объявлений в неустановленных местах настроены решительно. Около месяца назад продавец курток, известивший о распродаже весь город посредством таких же объявлений, уже раскошелился на 3 500 000 рублей, чтобы ликвидировать следы своих объявлений.

Придется оплатить ущерб и настойчивому покупателю волос.

Ирина СОСНИНА.

http://www.nashkraj.by/


Популярные темы

avatar
1 Партизан • 15:43, 04 Сен 2015
"Около месяца назад продавец курток, известивший о распродаже весь город посредством таких же объявлений, уже раскошелился на 3 500 000 рублей, чтобы ликвидировать следы своих объявлений." - в городе наконец-то наведут порядок с рекламой? Я уже начинаются бояться этого нового мэра.
avatar