Главное меню

Происшествие случилось 4 мая около 14.00 на улице Гаевой города Барановичи.

Как рассказала «Нашему краю» начальник Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Инна Семенюк, дети из многодетной семьи, проживающей на третьем этаже в доме №58, вышли гулять на улицу, а мама тем временем развела уборку в квартире и открыла окна, чтобы проветрить помещения.

Спустя некоторое время двое младших детей – девочка возрастом 2 года и 8 месяцев и ее старший братик вернулись домой. Малышка попросила включить ей компьютер, чтобы посмотреть мультики. Мама вышла из комнаты, где находился ребенок, буквально на две минуты. А когда вернулась, девочки в помещении уже не было.

– В результате падения ребенок получил тяжелые травмы, в числе которых – закрытая черепно-мозговая травма, – рассказала Инна Семенюк. – Состояние девочки врачи оценивают как стабильно тяжелое.

По факту произошедшего Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка.

Отметим, что это далеко не первый случай падения ребенка из окна, случившийся в Барановичах.

Так, в начале августа 2015 года трехлетняя девочка выпала из окна пятого этажа в Южном микрорайоне. А в марте 20212 года двухлетний малыш выпал из окна второго этажа в доме №58/2 по улице Гаевой. По счастливой случайности в тот раз ребенок не пострадал: его на лету поймал оказавшийся там случайно сотрудник МЧС.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar