Главное меню

А вы какие-то другие передачи телеканала "Интекс" знаете? Ну, может еще новости, но забыли уже когда и смотрели. А вот "Примите поздравления" - это золотой стандарт телевидения 90-х.

Помню, как с замиранием сердца все ждали начала вещания "Интекс", а сегодня, когда тебе предлагают 100-200 кабельных каналов, оказаться на застрявшем в БССР канале можно только из жалости. 

Но, появления молодого и амбициозного директора обещает изменения. Канал возглавил Игорь Войтович.

Фото со страницы Игоря в ВК. Как можно заметить - молодой и веселый парень. Редкость в гос. структурах и организациях.

В БРСМ Игорь постоянно был на виду, не в кабинете и, если говорить, о мероприятиях, отметился с положительной стороны. В партийные тонкости мы не вникали, уж простите - не были, не состояли. 

Первые изменения на канале уже видны. Свадебный и не совсем свадебный видеограф Бегли Акмырадов снял вот такой сюжет о Дне Победы:

Страница телеканала в ВК, которая довольно активна в последние дни, также сообщает, что готовится передача о кинопремьерах. Кому и зачем пока не понятно, потому что трейлеры и расписание сеансов есть в интернете, а бабушки в кино не ходят.

Кроме того, теперь вестник горисполкома газета "Наш край" на своем сайте публикует ежедневно  видео-новости. Такое вот объединение газеты, канала и интернет-ресурса. 

Очевидно, что есть какой-то замысел, подкрепленный общереспубликанской волной поддержки государственных СМИ, как источник государственной идеологии и пропаганды.

Поднять канал, который никому не интересен, очень сложно. Вернуть доверие к нему... вернуть аудиторию... Наверное, лучше было пристрелить эту хромую на четыре ноги лошадь, если бы она была в частных руках, потому что интерес к каналу возможен только в двух случаях: первый - другие каналы будут отключены, второй - это будет уникальный и интересный контент.

При чем, очевидно, что первое время о контенте будет знать только узкий круг, и, вероятнее всего, самое активное распространение он получит через интеренет, в частности социальные сети. Ну, а снимать видео для группы в социальной сети как-то уже совсем не рентабельно.  

Хотя, думается, что если канал в его изначальном предназначении и не поднять, то как видео-приложение к газете и гос сайтам он точно сможет существовать с такой молодой и амбициозной командой. Главное сформировать положительный имидж, добиться активного распространения роликов в социальных сетях, получить устойчивый трафик и найти правильную монетизацию всему этому процессу. Такая вот кино-студия при газете, с возможностью изготовления как информационно-развлекательного, так и рекламного контента высокого качества. Любой тутбай-онлайнер оторвет с руками оперативный видео-сюжет на широко обсуждаемую тему. 

Желаем удачи.


Популярные темы

avatar
2
эта передача - 19 век
как и весь интекс
а сейчас 21!!!! tongue
avatar
1
1
да, видео я оценил, дроном снимали. Молодцы!
avatar