Главное меню

Решили немного дополнить февральский пост про стоимость готового бизнеса. На фото страница журнала "Таймер" за март 2015г. Стоимость готового бизнеса в сфере общепита в Минске.

Ну, и далее тот самый февральский пост про стоимость готового бизнеса в Барановичах.

Справочно:

- зарплата аккомпаниатора в г.Барановичи - 1 100 000 белорусских рублей

зарплата фельдшера  в г.Барановичи 1 550 718 белорусских рублей

Данный пост не ставит целью оценку рентабельности приведенных компаний. Вся информация размещена в открытых источниках. Причины продажи не выяснялись, большинство компаний из списка продолжают работать в настоящий момент. Пропустили продажу кинокомнаты и роллетов на рынках и в ТЦ, т.к. суммы там гораздо ниже приведенных ниже. 

11 место и стоимость не известна, но конечно же не меньше 10 000$. Баня на колесах. Очень интересная затея о которой писали многие СМИ. 

10 место и 10 000$ за "павильон автозапчастей в специализированном торговом центре". 

9 место и неизвестная сумма за Химчистку, судя по оборудованию и наличию помещения более 10 000$

8 место и 25 000$ на старте за "брендовый магазин детской одежды в Барановичах". Фраза "продам с продавцами" совсем не про рабство.

7 место и всего 40 000$ просят за полностью оборудованный для торговли магазин

6 место и 95 000$ "для начала серьезного разговора за историческое здание в центре города". кстати, "историчность" подтверждена фотографией в объявлении.

5 место и 135 000$ за электронное табло на площади и несколько мониторов в придачу. Со слов продавца "данный бизнес является монопольным в г. Барановичи. Из чего следует огромная перспектива данного бизнеса."

4 место и 299 000$ для любознательных покупателей комплекса складских и офисных помещений на южном.

3 Место и 450 000$ за крупную сеть Такси. Почти полмиллиона долларов. Продать и улететь отсюда подальше?

2 место и 950 000$ Без малого миллион долларов просят за общепит недалеко от города. Хочется внести какое-нибудь смелое предложение после прочтения объявления:

"Объект действующий, заезжайте, вкусно накормим. Стартовая цена—950000 у. е. Возможна аренда объекта или совместное сотрудничество, принимаем во внимание все смелые предложения."

1 место не досталось никому. Потому, что долгое время висело в интернете объявление о продаже за 1 000 000 $ ночного клуба "Рай", но найти его мы не смогли. За 1,2 миллиона долларов была продана гостинца "Комсомольская" (и не известно сколько она будет стоить после реконструкции). Продается ресторан в Старом парке и стоимость его тоже неизвестна. Поэтому для нашего скромного города 1 миллион долларов за готовый бизнес - это вполне реальная цифра. Бросайте работу аккомпаниатором или фельдшером и продавайте готовые бизнес-решения, ведь кто-то начинал с продажи пейджеров прежде чем купить гостиницу )))

Барановичи.net


Популярные темы

avatar
0
1
жизнь боль!
avatar