Главное меню

Впечатлились материалом куку и решили попробовать написать о своем городе:

 

Вовремя

 

Сайт без новостей, который полюбили народные критики и любители халявной рекламы. Потом все про него забыли, потом снова вспомнили и так до бесконечности. Изначально позиционировался как инфомационный ресурс о городском бизнесе, но, благодаря активной работе маркетологов местных компаний и троллей, быстро растерял свою аудиторию и привлекательность. Отзывы, в большинстве своем, малоинформативны, или оставлены самими компаниями. Лучший телефонный справочник и удобное расписание транспорта. 

 

Наш край

 

Удивительно, что логотип на сайте не выкрасили в красный цвет. В остальном стилистика полностью выдержана.

Новости на сайте "Нашего края" можно поделить на три категории:

У нас все просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! 

Ну, что же вы так не любите свой город? Дороги "убили", рекламой завешали, мусором засыпали, налоги не платите, часто дышите.

А вот тут еще кое-что придумали, чтобы вам не было скучно жить

Раз в неделю одобренные горисполкомом дозированные порции критики чиновников и информация о борьбе с чем-нибудь.

Основные читатели идеологически правильные жители города, пенсионеры осилившие интернет и привлеченные через одноклассники и критики режима, заходящие постебаться над новостями и комментаторами.

Барановичибай

Когда-то самый популярный сайт города. Сегодня агрегатор случайных посетителей.Успешно разогнали не одну команду сотрудников, которые открыли собственные проекты и компании. Посетителей, кроме как случайными, не назовешь, активность на уровне нуля, но все еще первая строчка по запросу Барановичи, что позволяет уверенно щеголять цифрами трафика и просить денег за рекламу на сайте, который уже давно никому не нужен.

Интекс

 

Когда-то один из самых посещаемых сайтов города, а сегодня агрегатор новостей на темы как все плохо, вроде бы хорошо, но все равно плохо и трафика из социальных сетей. Если раньше это было лучшее место для троллей, которые могли выразить соболезнование, перемыть косточки водителям, пешеходам, велосипедистам, чиновникам и самим журналистам, то сегодня сайт, судя по комментариям, находится в полном запустении. Все ушли в Подслушано и троллят там. Сайт не сдается и подторговывает бутилированной водой, делает бизнес-каталог и предлагает дисконтную карту для читателей. Периодически сайт вспоминает про контент и начинает писать и снимать интересные материалы. Но, за чередой громких новостей и  "благодаря" выбранной тактике продвижения, они, в большинстве своем, просто не заметны читателю.

Барановичинет

Идея сайта до сих пор не понятна даже нам самим. Мы пишем про все подряд: про город, людей, места, историю, рекламу, бизнес. Мы делаем свой городской журнал. Пишем про говно и охуенно (правда...уже год как не ругаемся матом на сайте). При этом сами умудряемся писать с ошибками, использовать странные шрифты и верстку блоков. Иногда из этого получается что-то хорошее. Кто читатели? Приближающиеся к 30, но все еще верящие в то, что они молодые, уверенно перешагнувшие 35, но не растратившие интерес к жизни, только-только оперившиеся, но уже выросшие из соц сетей, зрелые и опытные, но знакомые с интернетом. В общем широкий круг читателей нашего широкого круга тем. Но это мы так думаем... Мы совсем не уверены, что для увеличения популярности сайта, нужно держать в топе новость про никому неизвестного подростка, снявшего документальный фильм, или про то, что у Димы Ску новый велик, или про новую песню группы "Фасоль", но точно знаем, что если про это не напишем мы, то, скорее всего, не напишет никто. А уж написать своем мнение о заведении, или компании в которой что-то пошло не так, или наоборот прослеживается положительная динамика - святое дело. Хотя и очень субъективное.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar