Главное меню

Иду сегодня по набережной в Евпатории, смотрю на свежую прессу в газетном киоске, а там сообщают, что белорусы во всем виноваты!!! Я чуть не подавился чёрствым крымским бубликом...
Украина всем приелась, Обама уже не тот и вообще уходит на покой, про Меркель только Жириновский и рассказывает анекдоты, геи все уехали, либерастов давно не слышно... Как тут не загрустить?
Но не отчаивайтесь, всё не так плохо! У нас появился новый, особо опасный враг!
Предыдущее серьёзное обострение отношений между Россией и Белоруссией произошло в 2010 году, когда по НТВ показали первые части сериала "Крёстный батька" об Александре Лукашенко, а по Russia Today – сюжет под названием "Hard Luka". Похоже, сейчас начинается новый раунд.
То ли белорусский лосось нашим чиновникам надоел, то ли Лукашенко занял слишком жёсткую позицию на каких-нибудь переговорах (нефть/газ/Донбасс/военная база/что-то ещё), только теперь наши СМИ снова готовы ковать образ коварного врага, притаившегося прямо под боком у матушки-России.

Сегодня сложно поверить, что братский белорусский народ завтра может стать главным врагом... Но кто мог 3 года назад предположить, что русские и украинцы будут убивать друг друга?


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar