Главное меню

Это следует из постановления Министерства образования от 28 декабря 2016 года №126, которое опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Изменения внесены в положения о родительских комитетах учреждений общего среднего образования, дошкольного образования и специальных общеобразовательных школ (специальных общеобразовательных школ-интернатов), вспомогательных школ (вспомогательных школ-интернатов), центров коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

В частности, пункт, в котором перечисляются компетенции родительского комитета учреждения общего школьного образования, дополнен словами «за исключением вопросов, касающихся привлечения денежных средств для обеспечения деятельности учреждения образования».

В дополнении к положению о родительском комитете учреждения дошкольного образования написано: «К компетенции родительского комитета не могут быть отнесены вопросы, касающиеся привлечения денежных средств для обеспечения деятельности учреждения дошкольного образования».

Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.


Популярные темы

11 Янв 2019, 00:04
За одну ночь — минус полдеревни. Как в Западной Беларуси избавлялись от «враждебных элементов»
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar