Главное меню

*************Ревизор ПБ***********
"Сила человеческого ума прямо пропорциональна количеству выпитого кофе." 
— Сэр Джеймс Макинтош, шотландский историк и философ 

Первую рубрику «Ревизора ПБ» я хотел бы посвятить такому месту, с которого начинается каждое утро человека. Поэтому мой взор пал на кафе-бар «Кофе Саунд». Прогуглив где оно находится, я выдвинулся в город. 
«Кофе Саунд» располагается в центре города (ул. Ленина 9), что меня и порадовало, не надо было добираться на нескольких автобусах. Выйдя из автобуса, я решил обратиться к прохожим, чтобы мне помогли его найти, заодно и узнать, знают ли они вообще про это заведение. Из 5 опрошенных мною людей: 3 человека указали дорогу, 1 человек не слышал про это кафе, а еще один согласился даже провести. 


И вот я уже стою напротив кафе. При входе (над дверью) стоит большой стакан с названием кафе, временем работы. Порадовало, что кафе работает с 8:00-22:00 и БЕЗ ВЫХОДНЫХ. 


Зайдя в кафе, меня встретила милая девушка, которая поинтересовалась, какой кофе я хочу, и предложила свою помощь. Я заказал горячий шоколад и кофе «Мокаччино». Пока все это готовилось, я решил рассмотреть обстановку кафе. 
Большие борды с названием кофе, с ценниками, с рисунками, как будет выглядеть кофе. Если же вы не знаете, из чего будет состоять ваш кофе, бариста вам подскажет. В кафе имеются и прохладительные напитки. В помещении так же стоит барная стойка, где можно выпить кофе, не выходя из заведения, а так же маленький столик с мягкими сидениями. Стоит вешалка, чтобы повесить верхнюю одежду. Кроме напитков, в кафе можно купить и кондитерские изделия. Так же в кафе есть ТУАЛЕТ, вот чего я действительно не ожидал там увидеть)) В туалете есть умывальник, мыло, салфетки, что является очень редким явлением многих заведений нашего города. 


Когда мой кофе был готов, я решил пообщаться с девушкой о данном заведении и узнать все подробней. 
Каждый день до 11:00 в кафе скидка ТОЛЬКО на КОФЕ 20%. 
Для зависимой молодежи в заведении имеется бесплатный Wi-Fi. Пароль нужно спрашивать у бариста. 
Имеются специальные карты, которые дают право получить 7-й кофе в подарок. 
Кафе производит расчет с помощью банковских карт. 


Фишкой данного заведения являются предсказания Мудрой Совы (на донышке стаканчика). К плюсам данного заведения еще можно отнести, быстроту приготовления кофе. 
В кафе есть постоянные клиенты, и бариста уже знает, что они будут заказывать. Если же вы хотите чего-то больше (зефирки, сахар, сливки, воздушные шарики и т.д.), или же чего-то поменьше, вы можете сказать это, и вам БЕСПЛАТНО добавят или же уменьшат желаемый ингредиент. 
Решил попросить книгу жалоб и предложений. Её мне выдали без всяких расспросов «зачем она вам?!». В книге одни положительные отзывы. 


Что хотелось бы отнести к минусам. Написано, что можно рассчитываться карточкой, однако если посмотреть чуть правее, то можно увидеть стенд, где черным по белому написано: «Расчет по карточкам временно не производим».

Насколько мне стало известно, данная вывеска стоит там уже больше 2 недель. Еще к минусам можно отнести, ржавчину в унитазе. Это или от воды, или же плохо выполняются санитарные работы. 


Кофе мне сделали очень вкусный. Надеюсь, что предсказание Мудрой Совы сбудется. 


продолжим опрос, вывешенный барановичи.net чуть раньше:

 

 

 

 


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
avatar
0
1
Зависимость от кофе такая же наркомания как никотиновая, или героиновая. В обзоре есть нестыковки. Не понятно что именно хотел автор - похвалить или унизить заведение. Нейтрального отзыва тоже не получилось. Унитаз сфоткали, а мыло и салфетки почему-то нет. В целом инициатива похвальная, исполнение на троечку. Ревизор какой-то неубедительный.
avatar