Главное меню

Мы уже писали о своих впечатлениях от посещение данного заведения, прошло довольно много времени, но практически ничего не поменялось. Ревизор из самой "авторитетной" группы Подслушано Барановичи отчитался.


У меня нет определенного алгоритма выбора заведений. Все заведения я выбираю в зависимости от обстоятельств. В последнее время погода в г.Барановичи дождливая, поэтому и кафе было выбрано соответствующее. 
Добро пожаловать в Art-cafe «Дождь». Заведение находится по адресу: ул. Советская, 142. 


Сразу скажу, что независимо того, что арт-кафе располагается не в центре города, месторасположение очень удобное. В нескольких шагах от него, есть автобусная остановка, а непосредственно напротив заведения располагается парковочная зона. 
Уже издалека можно заметить большой билборд от заведения, который предлагает скидку в 20% на пиццу до 19:00. Т.к. я школоло и денег у меня нет, скидка в самый раз. Кафе работает с 12:00 – 23:00 
Войдя в заведение, сразу же испортилось настроение. Было очень накурено. Я понимаю, что это место для курения, но почему администрация кафе не предпринимает никаких попыток для того, чтобы это не отпугивало других посетителей. Ведь впечатление о заведении складывается уже с первых шагов на его территорию. Взглянув на мусорницу, я понял, что она давно не чистилась от окурков и пепла. Но чувство голода во мне было сильнее, поэтому я решил остаться. 


Все оформлено в каком-то непонятном стиле, вроде бы старинный, а вроде бы и нет. 
Заметил связь с ПБ. Я являюсь давним подписчиком ПБ, и если вы помните, то раньше в статусе группы всегда были праздники, так вот, такая же фишка и в «Дожде». 
Впервые за 2 выпуска «Ревизора ПБ», я решил делать отзыв не по 1 посещению, а по 2-ум и слить все в 1 текст. 
Проблем с выбором столика у меня не было, т.к. посетителей отсутствовали. Ко мне подошла официантка, поприветствовала и предложила меню. Расстроило то, что заведение существует уже долгое время, а униформу так не ввели, да что там униформу, хотя бы элементарный фартук. 

Открыв меню, понравилось, что сразу показаны все заведения куда не стоит идти, если тут будет ацтой, ведь у них у всех один директор и гл.администратор. 
В отличие от Фасти-Хасти, меню на 5+. Все подробно расписано, даже с применением прилагательных, и официантку не надо гонять туда-сюда, чтобы она рассказывала про каждое блюдо. Так же имеется детское меню, что бывает довольно редко встретить в заведениях г. Барановичи


Подозвал к тебе официантку, и попросил посоветовать какую пиццу лучше всего взять. Каково же было мое удивление, когда она назвала не самую дорогую. Ведь политика каждого заведения – это вытаскивание денег с клиента, и чем больше, тем лучше. Основываясь на количествах предыдущих заказов и мнении посетителей, предложила определенную пиццу, а так же рассказала, почему не следует брать другие. То сухая, то на любителя. Она вязала у меня заказ и включила телевизор, и забыла что я заказал)) Пришлось напомнить ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ заказ, 1 пицца. 
Через некоторое время в заведение стали приходить люди, и о даа… столиков и стульев так много, что расстояние между ними минимальное. Каждый раз, когда кто-то вставал или садился, зацепляли соседние стулья, вследствие чего образовывалась толкучка. 
Телевизор перестал работать через 5 мин после включения. На последней странице меню, жирнющими буквами было написано WI-FI, о радость.. Позвал официантку чтобы узнать пароль, в ответ получил: сеть плохая, плохо тянет, сервис постоянно меняет пароль и нам лень его узнавать. У меня в голове образовывался один вопрос «Какого черта писать, что есть WI-FI ?!!?!!?». 


Сцена – вот что является изюминкой кафе. НО тут уже давно никто не выступает, у заведения нет денег, чтобы оплачивать труд выступающих людей. Что касается резервации столиков и проведения банкетов. Зарезервировать столик можно всегда, обычно с этим нет проблем. Проведение банкетов – это отдельная история. Заказ столиков происходит за 2 недели до торжества, в тоже время вы приходите в кафе, для согласования меню. Приходите не к администратору, а к официанту, как оказывается, разницы там нет. Ничего своего приносить нельзя, скидок тоже нет, опять же политика кафе, хотят отметить красиво – отвалят любую сумму. Если же вы не хотите со своими друзьями сидеть на виду у всех, имеется отдельный банкетный зал (туда никто кроме вас и ваших знакомых пускать не будут), за него, славо Богу, доплачивать не надо. 
Вчера на уроке ОБЖ проходили про пожарные извещатели и что-то мне кажется, что они устарели у этого заведения, или же опять, сбросим все на декор. Соседний стол держался на салфетке, походу с ножкой были проблемы, а т.к. я приходил туда 2 раза в течение недели, то без салфетки он видимо никак не мог стоять. 


В заведении не предусмотрена оплата банковскими карточками, меня это сильно огорчило, ведь я рассчитывал на мамину карточку, а теперь пришлось достать свои «кровные». 
Ну и напоследок, важная часть заведения - туалет. Взял ключи у официантки и понял, что пора проверить свою удачливость, ведь ключи не подписаны, где М, а где Ж, хорошо что их не было 10 штук. 
Туалет чистый, бумага есть, мыла нет, графика уборки помещения – нет. Кран открылся с горем пополам, вымыл не то?6?


Популярные темы

06 Сен 2017, 09:02
В БАРАНОВИЧАХ ИЗБИЛИ КОНТРОЛЕРА
02 Сен 2017, 13:25
Крик души гродненского железнодорожника наделал шума
08 Сен 2017, 16:59
Общепит. Новый Автограф. Обед
05 Сен 2017, 16:46
Возле Тартаков полная машина молочной продукции ушла в кювет
avatar
0
1
Не умеют малолетки статьи писать качественно!
avatar
2
это войтик в жажде наживы не умеет качественно для людей сделать
что ни возьми - одни проблемы в его точках.
пусть санстанция зайдет в эту типа кафешку - сразу будет закрытие
но почему то не заходит )))
как думаете почему???
avatar