Главное меню

   Обычный рабочий вторник 2 июня превратился для меня в настоящий карнавал. Я была участницей этого мероприятия. Рассказывать о нём на страницах журнала я не планировала, но этот вечер всё никак не выходит у меня из головы...
   Началось всё с осознания того, что уже сегодня вечером всё состоится. Оповестили меня за неделю до этого, но мне свойственно вспоминать всё самое важное в последний момент. Обязательное условие участия - наличие костюма (нет, не строго смокинга, а какой-нибудь необычный и яркий образ). Делала я всё в спешке и единственное, что пришло мне на ум, так это костюм индианки. Перья из подушки, длинные косы, повязка, клетчатая рубашка, немного краски на лице и ву-аля - костюм готов! На самом деле, только приехав на сам карнавал я поняла, что костюм должен быть необычным и экстраординарным и по сравнению с остальными ребятами я почувствовала  себя "белой вороной".



Карнавал будет проходить за городом и это вдвойне здорово. Свежий воздух, природа, минимум людей и машин, что поможет расслабиться по-максимуму и насладиться приятным вечером. 

Звонок на мобильный. Организатор карнавала (Зьмiцер) звонит узнать всё ли в силе и координирует, где и во сколько все собираются. 

Все собираются на квартире у одного из участников карнавала. В 16:00 я уже на месте. Потихоньку подъезжают все участники и в трёх-комнатных апартаментах становится всё теснее и теснее. Кто-то переодевается в свой костюм, другие же знакомятся и общаются друг с другом. У зеркала в коридоре просто не протолкнуться: каждый желает посмотреть на свой костюм и исправить недостатки. А приятный запах благовоний и весёлая открытка на тумбочке наводят на правильный лад.


В квартире становится всё веселее и громче. Все в предвкушении карнавала и активного отдыха за городом. Но знойная погода в +28 быстро меняется и на улице начинает идти дождь. Все расстроены. Ведь карнавалу не быть, если будет ливень. Кто-то смотрит погоду в интернете и говорит, что дождь закончится только вечером. Но вы же знаете, что прогноз погоды и реальная ситуация на улице часто не совпадают. Вот и этот день стал исключением. На улице быстро прояснилось и мы пошли рассаживаться по машинам. Все счастливы! Карнавалу быть! 

Три машины, 15 человек, примерно 15 километров и солнечная погода. 20 мин в душном салоне авто и мы уже на месте. С одной стороны красивое жёлтое поле, усеянное рапсом, а по другую сторону лес в котором так и хочется спрятаться от зноя. Карнавал только начинается: все дружно разгружают вещи и начинают переодеваться в свои костюмы.

Спустя несколько минут все готовы. Я рассматриваю всех ребят и просто поражаюсь насколько бурная у некоторых фантазия.

Густав не просто придумал себе костюм, а сделал целую конструкцию с пропеллером как у Карлсона.

Организатор карнавала - Змитер - отличился больше всех: розовый комбинезон, коньки, африканский барабан на голове и крылья. Это было очень зрелищно. Изредка мимо проезжали машины. Реакция на таких фриков как мы - была разная: кто-то улыбался, а другие думали, что у нас просто "не все дома".

 

Больше фото с фрик-карнавала - ЖМИ СЮДА!

О том, как прошёл карнавал в 2014 году можно прочитать ЗДЕСЬ


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar