Главное меню

– В тот день мы проводили контрольные закупки (поездки) такси, чтобы выявить, допускают ли барановичские перевозчики нарушения действующего законодательства, –рассказывает Александр Кузьмич. – Сначала диспетчер приняла заказ и даже прислала на номер телефона СМС-сообщение, где указывались марка и цвет машины, а также ее номер. Однако спустя несколько минут девушка перезвонила и отказала в перевозке пассажира. Она порекомендовала обратиться в другую службу и любезно предложила продиктовать другой номер телефона. Я думаю, что здесь сработала разведка: кто-то явно донес, что мы проводим проверку. Вот перевозчик и решил не подставляться.

Вот помню недавно проехались мы на такси - так там ни чеков, ни номеров, ни культурмультур. А вы говорите - разведка ))) 


Популярные темы

avatar
2
Анонимно, пожалуйста!

Такси "Корыто".

Сегодня моя супруга Светлана с 7 на 8 января вызвала Такси "Корыто", а приехал какой-то арендный автомобиль, мало того, что автомобиль приехал не тот, что указан был в смс, так еще без плафона на крыше, без желтых номеров, без жёлтых наклеек по бортам автомобиля.
Жена не предала этому значение, потому что на вокзал спешила.
Как оказалось, мало того, что в машине было грязно и накурено, так ещё в конце поездки водитель назвал моей жене сумму к оплате в размере 65000 (старыми рублями)!
И это от кинотеатра "Октябрь" к Полесскому вокзалу!!!
Супруга попросила выдать ей чек, и выслушала о себе столько интересного от водителя.
Таксометра в автомобиле не оказалось, минут десять водитель выбивал ей чек на допотопном кассовом аппарате. Потом ещё двадцать минут они какой-то договор заполняли.
Жена чуть на поезд не опоздала.

Заплатила в итоге супруга этому таксисту-нелегалу 6,5 рублей!!!

Впечатления яркие. Настроение испорчено на весь день. Звонила ко мне уже с поезда в слезах! Ели успокоил.

Спасибо Такси "Корыто"!!!

Молодцы!!! Так держать!!!

Где только ИМНС и Транспортная инспекция
avatar
1
Ах бедные несчастные проверяющие. Работать пусть на завод идут. Или в канализационное хозяйство - сливы проверять. tongue
avatar