Главное меню

В воскресенье, 12 июня, в садоводческом товариществе «Садо-Мир» произошел пожар.

– По прибытии спасателей кровля дачи-вагончика, принадлежащая 71-летнему пенсионеру, была охвачена огнем, – пояснила специалист. – Люди находились на улице, никто не пострадал.

Огонь уничтожил кровлю, две стены, а также имущество, находившееся в постройке.

Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – детская шалость с огнем со стороны внука хозяина (2013 г.р.).


Трагедия произошла 11 июня в 20:38 в трех километрах от остановочного пункта «Юшкевичи» Барановичского района.

Как сообщил инспектор службы отделения охраны правопорядка и профилактики Барановичского ОВДТ Евгений Ноговицын, пассажирский поезд №28 «Брест-Москва» сбил 20-летнего молодого человека, жителя одной из деревень Несвижского района.

– Парень шел по колее между рельсами навстречу движению поезда, – рассказывает Евгений Ноговицын. – Машинист, заметивший человека, начал сигналить и попытался затормозить. По невыясненным причинам парень на сигнал поезда не отреагировал. Остановить состав также не удалось, поскольку все произошло на закруглении дороги, и времени на проведение маневра у машиниста было очень мало.

Состав ударил молодого человека, зацепил его, а затем протащил около километра. От полученных травм он погиб на месте.

По предварительным данным, молодой человек только отслужил срочную воинскую службу, нигде не работал. В день трагедии он возвращался из Борисова, где был на присяге у знакомых.


Возгорание произошло 11 июня в гаражном кооперативе «Парковая».

Автомобиль «Опель-Кадет» 1986 г.в. принадлежит пенсионеру, проживающему в Барановичском районе.

По прибытии к месту вызова спасателей машина была в огне. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание за считанные минуты.


11 июня около 12.00 УИМ и ОДО на пустыре, вблизи д. Русино, на площади 10 м.кв. собрано и уничтожено 50 кг дикорастущей конопли. 


10 июня ОСК в порядке ускоренного производства ВУД по ч. 1 ст. 339 УК РБ в отношении У., 1971 г.р., монтера, жит. г. Барановичи, который 3 июня около 19.00, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома по ул. Брестской, из хулиганских побуждений угрожал Б., 1998 г.р., учащемуся, жит. г. Барановичи неисправным пневматическим газобаллонным пистолетом. Пистолет изъят. У. ранее задерживался в административном порядке.

 

Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar