Главное меню

По сообщению следователя по особо важным делам Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Алексея Полуянчика, к жителю третьего этажа одного из многоквартирных домов на улице Жукова через балкон ворвались двое неизвестных мужчин в масках.

Все произошло около трех часов ночи 13 июня.

– Применяя насилие к хозяину квартиры, индивидуальному предпринимателю, они потребовали сказать, где хранятся деньги, – рассказывает Алексей Полуянчик. – В итоге мужчина выдал место хранения своих сбережений.

Бандиты забрали деньги и ушли. Хозяин квартиры же после их ухода сумел освободиться от веревок и пошел к соседям за помощью. Те и вызвали сотрудников милиции.

По факту случившегося разбойного нападения Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь, которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

– Следователи и специалисты службы судебных экспертиз провели осмотр квартиры и прилегающей к балкону территории, назначен ряд исследований, опрашиваются свидетели случившегося, – говорит Алексей Полуянчик. – Кроме того, сотрудники уголовного розыска проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и поимку преступников.

Отметим, что в городе Барановичи уже больше десяти лет не было подобных происшествий.


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar