Главное меню

Казалось бы, что глубокий воскресный вечер – это самое время отдохнуть в тихой домашней обстановке и подготовиться к началу рабочей недели, но вот только не все поддерживают такой способ времяпрепровождения.  20 сентября порядка 30 человек собрались в арт-кафе «Дождь»,  дабы насладиться лёгкой живой музыкой в конце уже ушедшей недели. 

 

Во второй раз наш город посетила панк-регги группа из Минска под названием Посторонних NET. Ребятам действительно удалось поднять настроение всем пришедшим живой музыкой.

 

Выступление стартует с энергичной композиции. Это музыка не для сидящего зала! Но на первой песне танцевать не принято. Впрочем, в «Дожде» совсем не предусмотрено место для танцев, да и за звук музыканты извинились в самом начале. А потанцевать можно и встав с кресла, что к концу концерта делают некоторые заводные девушки.

 

Музыканты исполнили песню из нового альбома и, судя по громким аплодисментам, она пришлась по нраву слушателям. В зале нашлись те, кто знаком с творчеством Посторонних NET и частенько подпевал ребятам. А телефоны мелькнули в руках практически каждого посетителя: кто-то делал фото на память, а некоторые снимали видео заводного регги в "Дожде".

На протяжении всего выступления музыканты обмениваются многозначительными улыбками. Широкими и искренними. Чувствуется, что выступления они ждали. И почти все столики в кафе заняты – как приятно! Только лёгкая музыка и лица зрителей, на которых непередаваемая гамма эмоций. Это искусство, которое заставляет чувствовать. Равнодушным не остается никто.

 

Не были на концерте и ничего такого не слышали? 

Любопытно заслушать ПОСТОРОННИХ.NET?

ВОСЬ ТРЫМАЙЦЕ: https://vk.com/postoronnih.net_the_band


Популярные темы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar